当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

苏宁帮客联合南京慈善总会,为15万平校园免费消杀

 2020-04-20 17:52  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

4月4日,南京市江宁特殊教育学校,4名全副武装的苏宁帮客服务工程师手持高压雾化器,正在对校园进行“地毯式”的消毒杀菌作业。从室内到室外,每一间教室、活动室,每一处设施、小角落,几名工程师不放过任何一个细节,保障消杀无死角。

随着南京市江宁特殊教育学校杀菌消毒服务结束,苏宁帮客圆满完成了南京市14所特殊教育学校公益消杀的任务。近期南京市公布开学时间,南京市的中小学将在4月7日开学,高校以4月13日为开学起始时间。随着开学时间临近,各个学校也面临这环境全覆盖消毒和整治的压力。

为保障学生健康入学,从3月27日开始,苏宁帮客联合南京市慈善总会,为南京市教育系统14所特殊学校实施免费消杀服务。截止4月4日,苏宁帮客已经完成了所有南京市特殊学校的消毒杀菌服务,投入费用50余万,消杀服务面积超过15万平,服务师生近万人。

公益消杀“云监工”,让师生家长放心

不仅如此,在4月1日下午,苏宁帮客校园公益消杀行动走进南京市浦口区特殊学校,对校园环境及设施进行了一次全面的大消杀,并通过网络直播的形式,邀请广大网友、师生和家长一起来当“云监工”,共同见证苏宁帮客战“疫”时刻。

苏宁帮客专职的消杀服务工程师,专业的雾化消杀设备,专业的环保药剂,跟随主播的脚步,大家在线上见证了一次仔仔细细、彻彻底底的大消杀。除了专业的雾化喷雾消杀,针对扶梯、门把手、开关、桌椅等学生会经常触摸的位置,帮客工程师使用了75%的酒精进行了仔细擦拭消毒。在直播间弹幕纷纷表示:通过直播看到这样专业的消杀,孩子上学就放心了。

为此次公益消杀公益,苏宁帮客负责人表示:为保障此次服务,苏宁帮客组建20人的消杀服务团队进行服务,方便师生安全回归校园。

专业服务,让用户放心

针对此次疫情,苏宁帮客以省疾控中心“学校及托幼机构消毒指南”为基本依据,定制专业消毒杀菌服务,为家庭、企业、学校公共场所提供专业的消杀服务支持。苏宁帮客消杀服务采用环保和经认证的合格药剂,雾化消毒,确保消杀有效性、安全性。

数据显示,自2月苏宁帮客上线公共办公场所消毒服务以来,已经为超1000家企业、学校提供了专业的消杀服务。苏宁帮客负责人表示,开学在即,疫情防控工作不能疏忽,学校人群密集,苏宁帮客愿意配合学校进行消杀部署,切断病毒的传播途径,创设优美、整洁、卫生、安全的校园环境,为广大师生的健康安全保驾护航。

疫情爆发以来,苏宁帮客一直坚持公益行动,已经为武汉雷神山医院、武汉武展方舱医院等14个城市近百所医院、隔离区提供免费的家电安装维修、清洗及室内消杀等服务。此次为南京市特殊学校进行公益消杀,更是希望帮客服务能够帮助到更多的需要帮助的人群,为抗击疫情出一份力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
苏宁
公益活动

相关文章

  • 趣头条解读新兴市场人群:“姐姐”价值待挖掘

    近年来新兴市场凭借庞大的人口基数、不断普及的互联网覆盖和快速增长的消费需求,成为备受关注的宝藏市场,各大主流互联网公司纷纷布局新兴市场,造就诸多社会热点。

    标签:
    趣头条
  • 欧孚科技通过ISO27001认证,信息安全获国际权威认可

    2020年7月1日,苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)正式通过ISO/IEC27001:2013信息安全管理体系认证,并在获得之前获得了ISO9001质量信息管理体系认证,这意味着欧孚科技的信息安全管理体系和质量管理体系都达到国际标准,获得国际认可

  • 驴迹科技发挥产品“智能”,推动旅游业与数字经济融合发展

    当前,旅游业已成为全国范围内多个城市转型升级、对外开放、综合服务等层面的重要产业。以互联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术为主要特征的智慧旅游产品,从旅游目的地的服务方式和游客的出行方式两大方面改变着行业的发展质量。在此背景下,旅游数据融合发展成为必然,主要体现在以下几个方面:

    标签:
    在线旅游
  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯