当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

1911学堂保护用户利益,维护知识产权

 2020-04-22 11:34  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

1911学堂,学习创造财富,一个学习就得奖学金的APP平台。为了响应国家“加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的号召,2018年12月,1911集团联合清华大学、北京大学等国内外知名高校近百位专家、教授,创立1911学堂,助力全民学习、全民提高、全民致富。

1911学堂作为一家有社会责任感的在线教育企业,在2020年推出奖学金激励模式,向广大以学习知识、提高自身为目标的学习者发放奖学金。

在业务开展的过程中,1911学堂严格遵守中国相关法律法规,秉持开放态度和务实精神推广业务,并根据用户的学习情况如实进行了奖学金激励发放,用1911学堂的创新模式为学习者打造了一个实实在在的通过学习获得收益增值和储值的平台。

但近日,经过多方调查和群众举报,我司发现不法商家“三亚秋筝恩商务咨询有限公司”未经我司授权许可,将我司商标、企业名称等擅自使用在其产品上,并以“1911学堂奖学金”等名义开展各类市场推广活动,进行虚假宣传,误导和欺骗用户,使部分用户被扰乱视听,对1911学堂学习获得奖学金的激励模式产生误解,甚至引起虚假账户、奖学金冒领等问题,严重扰乱1911学堂学习规则。此类恶意侵权行为和不正当竞争行为不仅严重损害了我司的利益和声誉,更严重误导用户,损害广大消费者权益。

我司对此高度重视,已针对侵犯我司知识产权以及实施不正当竞争行为的该企业向相关平台和监管部门进行了投诉和举报。

为保护自身的合法权益,更为了维护广大用户的利益,我司郑重声明:

1. 我司从未向任何与一九一一未来教育科技(北京)有限公司无关系的单位和个人转让或授权使用商标,“一九一一”商标是国家商标局依法授权的注册商标,任何企业和个人未经我司合法授权的使用,均属侵犯我司商标专用权的违法行为。

2. 对于假冒、仿冒“一九一一”商标的产品、品牌,出现任何问题及责任均与我司无关,敬请广大用户认准商标,严防假冒,以免造成不必要的损失。

对于有关侵权方,我司将敦请其立即停止侵权行为,且我司保留追究其法律责任的权利。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
知识产权

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯