当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

怎么找回删除的照片?第三招是什么神器?

 2020-05-09 16:40  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

怎么找回删除的照片?相信每个人的手机相册中都保存着很多美好的回忆,一旦误删都会给我们带来麻烦,那苹果手机有什么恢复照片的方法呢?当然是有的,下面小编就给大家分享几招,下面就一起来学习下吧!

方法一:利用iCloud备份恢复

iCloud能够备份通讯录、照片、短信等常用数据。如果之前有使用过iCloud自动备份手机数据,可以利用iCloud来恢复我们删除的手机照片。

1. 使用浏览器在PC端直接访问iCloud官网,使用Apple ID正常登录网站;

2. 登录后,我们可以看到页面上的众多数据项图标,想要恢复照片可以直接点击【照片】恢复手机删除的照片数据~

方法二:iTunes备份恢复

打开个人电脑,然后把苹果手机连接到电脑上,运行iTunes软件;

进入备份页面后,选择【恢复备份】即可将当时备份的数据恢复到手机中啦!

小编提示:

1. iTunes恢复需要我们在此之前使用iTunes备份过数据。

2. iTunes恢复属于整机恢复,所以容易覆盖现有的数据,此方法适用于空白的苹果手机。

方法三:借助开心手机恢复大师(官网: www.kxbox.com

如果直接恢复iTunes和iCloud备份,那都会整机覆盖手机上现有的数据,但是借助开心手机恢复大师,它能从备份文件里提取数据,避免整机覆盖的尴尬~

进入开心手机恢复大师官网,下载并安装软件,恢复的专业软件,它支持三款恢复模式,我们选择【通过iTunes备份恢复】进入数据项选择界面,找到并点击【照片】。

进入【照片】恢复界面,软件已经将已删除和未删除的照片按照时间前后顺序罗列了出来,也可以点击【所有照片】进去查看,最后勾选需要的照片点击【恢复到电脑】即可。

方法四:借助开心手机恢复大师人工服务

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。软件特色在于人工服务,线上一对一对接服务。

1、苹果用户可以直接在APP store搜索开心手机恢复大师;

2、下载安装后根据个人需求选择相对应的数据恢复服务,工程师接单后开始服务,双方确认数据找回效果即服务结束。

怎么找回删除的照片?以上就是恢复照片的具体方法了,有需要的小伙伴赶紧参考试试看!另外,对于我们一些比较重要的数据我们应该提前备份一下,以备不时之需~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关文章

  • 手机照片删除了怎么恢复?最新攻略帮你搞定!

    手机照片删除了怎么恢复?现在,手机像素越来越好,完全能满足我们日常的拍摄需求,但在我们使用苹果手机的过程中,不小心将自己珍贵的照片误删了怎么办?相信碰到这样的问题的小伙伴应该不占少数吧,今天小编就来告诉大家,如何将苹果删除的照片进行恢复。

  • 如何恢复已删除的照片?专业恢复法了解一下!

    如何恢复已删除的照片?专业恢复法了解一下!现在存活在我们手机里的图片已经不仅仅是一张照片或者一张表情包,它或许代表了很多层意义,社交恐惧者的救星、孤独人士和曾经好友的美好回忆......如果删除了那张具有特殊意义的图片,是否还能找回呢?小编这里整理了一些恢复照片的技巧,帮你恢复不小心删除的手机照片,

  • 手机恢复已删除的照片?专业恢复方法事半功倍!

    手机恢复已删除的照片?专业恢复方法事半功倍!我们总是把美好的人和事进行拍照留念。手机相册中的照片越来越多,占用的空间也随之越来越大,如果在定期清理照片时误删了重要的照片该怎么办呢?其实手机照片是有一定几率找回的。如果一不小心删除了手机相册里面的照片该怎么办呢?如何找回删除的照片呢?手机照片误删怎么找

  • 手机照片删除了怎么恢复?终于找到好用的恢复方法了!

    手机照片删除了怎么恢复?随着科技的不断发展,电子设备也越来越高级,因此手机中的相机功能就能满足我们日常的拍拍拍了,但时间久了,照片越来越多,内存总归越来越少,相信很多小伙伴都会定期清理一下手机,但如果不小心删除了重要的手机照片怎么办?别急,下面几个妙招看完你就知道了!

  • 怎么恢复手机相片?手机照片删除了怎么恢复教程

    怎么恢复手机相片?手机太多照片了,占用了很多的手机内存,每次清理这些图片都能空出1个G。但是有时候这些照片混了一些重要的照片或视频,不起眼,删的时候很容易误删除,等到想起来的时候已经后悔不及了。今天就要教大家如何找回这些不小心删除的手机照片。

  • 爪印科技牵手资本力量,上市之路进入快车道

    与其他宠物公司截然不同的是,爪印科技不再走传统的纯线下线上的路线。而是从科技入手,着眼于宠物店店主,通过区块链技术帮助店主打破原有商业壁垒,打通线上线下模式,为宠物店店主带来真实可见的福利。

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司
  • 一文读懂人类信息存储进化史

    阿里云推出了入门级ESSD采用与ESSD系列相同的技术架构同样拥有亚毫秒级别的延时单卷最大支持10000IOPS相比于上一代入门级云盘每月仅需多花0.15元/GB,即可使用全闪规格云盘大幅降低了全闪存储的使用门槛

  • PDF转图片怎么转?给大家分享最简方法

    在日常的工作中,有时候我们需要把PDF文件保存成图片文件,这种不同格式间的转换要怎么实现呢?不同格式间的转换是有很很多种方法的,选对方法就可以很快的完成转换,反之可能会花费很多时间。

    标签:
    pdf转换器
  • 北京暂停电商企业税务自查工作,中企动力教你关键期如何自救

    你的店铺刷过单吗?在日益竞争的电商平台,商家为了提升店铺销量和信用度,开店之后通常都会用这种手段短时间让店铺爆款冲到平台浏览首页,以此来给店铺带来有效的流量。

    标签:
    电商服务
  • 翼龙贷:有了这些方法你不再考虑暴力催收

    对于催收这事,不同人有不同观点。翼龙贷的观点就是无论如何不要暴力催收。暴力催收是违法行为,弊大于利,不可为。其实除了暴力催收,在催收方面我们还有很多解决方法可以追回欠款,我们一起来了解一下:

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯