当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

渠成——整合营销是大势所趋

 2020-05-11 16:47  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

渠成作为全球第一批的互联网营销专业人才,在2005年就已进入互联网营销行业,市场营销与IT专业出身的他,在2008年时看到中国互联网的首次飞速成长,毅然归国加入创业大潮,是最早一批投身于中国互联网营销事业的奋斗者。

Netconcepts的创始人兼CEO渠成先生

现在的时代,是互联网的时代,互联网爆炸式的扩张发展给企业带来很多机遇,随之而来也存在一些相应的问题,用户接受信息是渠道越来越多,信息也越来越分散,单一渠道很难带来理想化的营销效果。Netconcepts创始人渠成先生针对这一情况,第一时间提出整合营销是大势所趋。

这一营销战术的提出给互联网行业发展带来了翻天覆地的变化,让各种信息以整合的方式出现在受众眼前,提高信息的曝光率,同时也极大的提高了网站流量和流量转化率。

渠成:整合营销是大势所趋

渠成总结,如今,消费者已无力接受与自己无关的信息,就算被洗脑记住,也不会轻易买单。品牌需要将高质量、定制化、有温度的视频内容、游戏内容、聊天内容、娱乐内容、知识内容、评论内容等等,通过有效的整合形式传送给消费者,才能换来最大化的时间和关注,从而转化为销售。

整合营销是行业发展的大势所趋,是现阶段企业立足必不可少的环节之一,渠成先生依靠自己超前的眼光和成熟的技术开拓国内互联网这片蓝海,提出整合营销,引领了互联网行业走向。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯