当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

依然坚持既定收费标准,丰巢遭多小区抵制

 2020-05-12 17:01  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月10日消息,丰巢科技宣布对存放超过12小时的包裹进行收费,在网上引发争议。先是上海、浙江等地多个小区联合抵制丰巢收费,后是多地管理部门再次重申“快递入柜需经收件人同意”。

而针对公众的质疑,丰巢发布公开信,承认在用户沟通上需要完善,但却依然坚持既定收费标准。虽然只是超过12小时收费5角钱,丰巢科技突然宣布的收费规则还是触动了不少消费者的神经,同时将快递业长期存在的末端配送矛盾毫无保留地暴露出来。

针对收费问题网友都表示理解,但12个小时的保管时间成为了大家诟病的问题,也希望丰巢能够理解用户的时间”。而这次面向用户收费,丰巢解释是为了提升周转率,但并未让用户信服,尤其是在前期以免费的姿态进驻社区的情况下,突然宣布收费,给人以过河拆桥的观感。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯