当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

丰巢因5毛惹众怒,强制收费背后打何算盘?

 2020-05-12 17:14  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月12日消息,因为丰巢推出付费会员,向存放12小时以上用户收取费用5毛钱。虽然只是超过 12 小时收费 5 角钱,丰巢科技突然宣布的收费规则还是触动了不少消费者的神经。

消息发布后,顿时在网上炸开了锅。微博上多个超话热搜讨论破万,超过上亿人次参与。五一假期,丰巢快递柜正式启动超时收费制,但网上反对声浪日渐高涨,如今几乎演变成消费者与丰巢快递柜的对峙。与此同时,上海、浙江等地方多个小区也开始联合抵制丰巢收费。 

丰巢表示自己也没赚到钱,根据丰巢财报,截至2019年12月31日,亏损合计约20亿元。2020年一季度,丰巢亏损2.45亿元。2019年,亏损7.8亿元。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯