当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

吸尘器哪个牌子好?高效清洁还轻便,就选性价比款

 2020-05-14 16:00  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

电子科技产品的不断进步与完善,加快了智能家居生活的整体进程。到目前为止,人们的室内家务工作越来越依赖于电子科技产品,在家居清洁方面,吸尘器成了最受欢迎的实用工具。市场上的吸尘器种类繁多且样式复杂,价位的跨度也很大,有的产品有噱头但是没有实用价值,有的产品低调,但是极具性价比。那么,究竟如何才能挑选到高效便捷的吸尘器呢?家用吸尘器买哪个牌子好?

全球知名品牌德国斐纳TOMEFON是当前吸尘器领域的领军者,该品牌拥有国际一流的设计和研发团队,综合技术实力非常强。斐纳TOMEFON无线吸尘器贴近用户需求,解决了用户清洁过程中的痛点和难点问题,是性价比最高的室内除尘净化产品。

颜值高是斐纳TOMEFON无线吸尘器的一大特点,它设计讲究,注重与家居环境的协调性,堪称时尚都市生活的一道亮丽风景。斐纳TOMEFON无线吸尘器采用了轻质型的材料设计,整机重量仅2.5kg,加上符合人体力学原理的平衡杠杆将马达与电池置于手柄下部,与前方的过滤系统形成一个平衡,这样提拉托举都不费劲,对力气较小的老人或女士也十分友好。

清洁高效是优质吸尘器的共性,斐纳TOMEFON无线吸尘器当然也不例外。它搭载品牌专研的数码无刷永磁马达,带来飓风吸力,配合尘气分离旋风系统过滤技术,保持风道畅通,吸力恒定。也正是因为吸力大,配合着双螺旋软绒地刷,可以很轻松的去除地板上深层的灰尘、杂质。对于一些难以进行清理的卫生死角也会在滚刷的高速旋转下被清除,组合运行,可以更好的清除房间内的粉尘颗粒、毛发、浮灰甚至是一些过敏原,保障了居家生活的健康。

除了在便携、功能上都是行业中的佼佼者,斐纳TOMEFON无线吸尘器在细节设计方面也很贴心。例如德国进口的动力型锂电池,提升使用续航,清洁更大空间。长短柄的卡扣式设计切换方便,配合不同的刷头/吸口,能够用于不同场景,使用更轻松。收纳即是充电,解决了收纳和充电两个问题,而且电池还能拆卸更换/充电,延长寿命,实用也更便捷。

想要缩短每天的卫生清理时间,想要一件清洁工具搞定全屋卫生场景,你就必须得买一台综合实力出色的多功能无线吸尘器。看过今天的斐纳TOMEFON无线吸尘器,相信大家已经知道要怎么挑选了,为了保障全家人的健康,赶紧去买一台吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
吸尘器
智能吸尘器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯