当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

康佳40周年司庆 KKTV集结后浪粉丝深圳千屏表白

 2020-05-14 18:04  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

五四青年节,《后浪》视频迅速在社交平台走红,被所有人当作话题来讨论。520告白季临近,“后浪”KKTV在新浪官方微博发起#520KKTV千屏说AI#互动活动,一方面庆祝康佳40周年司庆,一方面助力年轻人勇敢表达自己,大声说出自己的爱。

据了解,大家只需要在KKTV活动微博下转评留言,KKTV将于520告白季为勇敢的“后浪”们私人订制深圳地铁千屏表白,与KKTV的表白一起让全深圳的人看见!这个活动参与门槛低,大屏示爱的期待感却相当令人兴奋,目前,#520KKTV千屏说AI#话题讨论量已经突破300万,吸引了广大网友们的关注。

520你想对谁表白

KKTV是在2013年成立的高端互联网品牌,对于迎来40周年司庆的康佳来说,KKTV是名副其实的“后浪”。而KKTV的用户中,25岁-34岁的年轻人占比高达56.4%,KKTV的用户粉丝也是一群货真价实的“后浪”。520告白季,是年轻“后浪”们向爱人、亲人、朋友甚至偶像表达自己爱以及感谢的高光时刻,KKTV亲率用户粉丝大声说AI,勇敢表达后浪的声音。

这也是KKTV独立运营以来,首次公开表白康佳。众所周知,KKTV是康佳高端互联网品牌,2019年前后KKTV先后引入南方新媒体旗下的爱视娱乐及阿里等合作伙伴,在“硬件+内容+运营”战略方向上有了独特优势,也驶入发展的快通道。KKTV在康佳40周年司庆表白康佳,表明了KKTV对康佳的真诚祝福,也表明了KKTV发展日趋成熟,正以更加独立的姿态打造自己的品牌。

而对于后浪粉丝们而言,他们又将会向谁表白?他们中哪些人更敢于表达自己?被定义为“后浪”的他们,表白内容又将打上时代的哪些烙印呢?让我们一起拭目以待!

KKTV千屏助你示爱

在520期间告白,真的很有纪念意义,很值得记录这一刻!此次#520KKTV千屏说AI#活动,线下投放将全面覆盖深圳地铁,5082个地铁站台、站厅大屏,日均680万人次流量。尤其是地铁4号线、7号线、9号线和11号线,跨越宝安、南山、罗湖、盐田四大区,覆盖深圳老街、华强北、福田CBD、欢乐海岸、东部华侨城等多个知名商圈,包括机场、深圳北站等人流密集站点,影响深圳上百万人次。

520你想对谁表白?参与活动,你的表白将会在深圳地铁大屏轮播,免费帮你高调晒表白!!如果你曾经羡慕那些虐狗式的“97后女生为爱登大屏幕当众告白”、“小伙闹市大屏表白5分钟花1.5万”、“土豪15万示爱,广场大屏每分钟1万!”,赶快拿起手机打开新浪微博参与#520KKTV千屏说AI#互动活动,让你们的爱也有机会亮相大屏,让全深圳人民见证你们的爱情!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
互联网电视

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯