当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

如何让百度快速收录网页?快用百度站长平台“快速收录”功能!

 2020-05-15 10:29  来源: A5用户投稿   我来投稿   swallow2009的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今天百度站长又更新了,这次直接把之前的提交全部整合成普通收录,而增加了快速收录。

而这个快速收录,需要注意以下几个点:

1、快速收录只能提交移动端页面。

2、继承熊掌号ID权益,也就是说,你必须继承熊掌号权益,继承后关闭熊掌号站点天级收录,另外,比如你熊掌号配额15条,那么继承后变成10条了,变少了。

3、提交不一定收录。

咋一看,这个跟熊掌号有什么区别?或许区别在这里,比如你提交熊掌号可能一天内收录,而这个收录直接就是秒收。

另外一个值得注意的是,这个配额是会改变的,是根据你使用情况和最终收录情况决定的。

为什么百度会在这个时候进行一次改版?百度针对一些垃圾内容的过滤一直是心有余力不足,想搞却一直搞不好,以前搞熊掌号为了保护原创内容,结果搞砸了,很多人通过作弊手段直接提交垃圾内容,接着熊掌号和百家号展示方式又很类似,为了保护百家号,也只能放弃熊掌号了,结果熊掌号是半死不活的,而现在百度这次更新,更像是一次升级版的熊掌号,具体收录情况我们会持续跟踪。

以上就是对“如何让百度快速收录网页?快用百度站长平台“快速收录”功能!”的相关介绍,如果想通过悟空互动带来更多客户,您可以添加客服咨询.

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: swallow2009    /    文章:33篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯