当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

苏宁生活帮邮局服务,扩展至5000家苏宁帮客社区中心

 2020-05-15 16:00  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

包裹自提哪家强?苏宁物流联合苏宁生活服务品牌苏宁帮客,全国6500家社区、县镇中心将全面打通苏宁生活帮邮局服务,免费为广大用户开通包裹自提、代收服务,此外还提供家政、家电清洗维修等社区综合服务。

开门收快递,已经成为消费者生活的主要内容之一。随着每年快递包裹的高速增长,送货上门、预约配送、免费自提等多元化的收货方式也相互补充。当用户不在家或无法当面签收,苏宁火箭哥会在征得用户同意的前提下,将包裹投递到自提点、苏宁生活帮、苏宁帮客等指定地点。苏宁物流以送货上门、包裹免费代收等服务,在“最后一公里”打出一套“组合拳”,为用户提供更高效、更有温度的服务。

在城市城区,苏宁帮客遍布全国的5000家社区服务中心已经完成全方位升级。苏宁帮客通过对城市服务网络的统一规划,统一升级,资源整合,将过去的苏宁帮客网点升级成为社区服务中心。围绕包裹展开各种服务的苏宁生活帮邮局,也全面入驻苏宁帮客社区生活中心,双方在智慧社区、服务标准、信息系统等方面相互打通,为用户提供包裹自提、送货上门、个人寄件,家电家具送装、维修、清洗、保养、延保、材配、回收、换新、洗护等综合生活服务。用户可在各类地图APP上搜索识别,轻松找到。

相对于城市服务网点的布局,如今的县镇市场,已步入从消费升级到服务升级的新阶段。2018年开始,针对四至六线下沉市场,苏宁帮客以县镇服务中心开疆辟土,以“24小时送装”服务打造乡镇近场服务网络,推动县镇市场消费升级。在县镇服务中心,用户可以享受到城区社区居民一样的包裹、家政、家电清洗维修等服务。目前,苏宁帮客已完成1500家县镇服务中心建设,覆盖全国95%以上的县镇。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关标签
苏宁

相关文章

  • 趣头条解读新兴市场人群:“姐姐”价值待挖掘

    近年来新兴市场凭借庞大的人口基数、不断普及的互联网覆盖和快速增长的消费需求,成为备受关注的宝藏市场,各大主流互联网公司纷纷布局新兴市场,造就诸多社会热点。

    标签:
    趣头条
  • 欧孚科技通过ISO27001认证,信息安全获国际权威认可

    2020年7月1日,苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)正式通过ISO/IEC27001:2013信息安全管理体系认证,并在获得之前获得了ISO9001质量信息管理体系认证,这意味着欧孚科技的信息安全管理体系和质量管理体系都达到国际标准,获得国际认可

  • 驴迹科技发挥产品“智能”,推动旅游业与数字经济融合发展

    当前,旅游业已成为全国范围内多个城市转型升级、对外开放、综合服务等层面的重要产业。以互联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术为主要特征的智慧旅游产品,从旅游目的地的服务方式和游客的出行方式两大方面改变着行业的发展质量。在此背景下,旅游数据融合发展成为必然,主要体现在以下几个方面:

    标签:
    在线旅游
  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯