当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

乐视网确定终止上市:次月初进入退市整理期

 2020-05-17 08:30  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月17日报道,5月14日下午,深交所发布了关于 乐视网信息技术(北京)股份有限公司(以下简称乐视网)终止上市的公告。

深交所表示,6月5日起,乐视网股票交易进入退市整理期。若乐视网提出复核申请且本所上诉复核委员会作出维持终止上市决定,自深交所上诉复核委员会作出维持终止上市决定后的次一交易日起,乐视网股票交易进入退市整理期。退市整理期届满的次一交易日,深交所对乐视网股票予以摘牌。

据悉,乐视网终止上市早已成定局。4月27日,乐视网发布2019年年度报告。该年报显示,2019年乐视网营收4.85亿元,较2018年同比减少68%。归属于上市公司股东的净利润为亏损112.8亿元,亏损幅度比2018年扩大175%。

此前有消息称贾跃亭已不是乐视网实际控制人,对此乐视网方面表示,截至目前,监管部门还是认定贾跃亭是乐视网的实控人。并表示如果接到相关需求,将会配合监管方面进行澄清,乐视控股的上述言论仅为“单方面言辞”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:84篇

相关文章

  • 饿了么回应商家配送范围为墓地 操作失误

    广东汕头一商家投诉称,自己选择了饿了么平台入驻,营业不到一个月,算了一下还是亏本状态,打算去做美团,但饿了么说如果去美团平台之前交的2000元保证金无法退回,同时,饿了么还将自己的配送范围改到山上墓地。

    标签:
    饿了么
  • 特朗普宣布45天后禁止与微信交易 腾讯控股大跌10%

    特朗普政府官员本周表示,正在加紧努力从美国数字网络中清除“不受信任的”中国应用程序,并称中国的短视频应用TikTok和通讯应用微信是“重大威胁”。

    标签:
    微信
    腾讯
  • 快手逐渐B站化?

    快手想要的终点并不是成为B站或者是成为谁,它想要的是超越和多元。不只是在游戏和二次元领域有大力的发展,在其他的领域,快手的力度同样不小。

    标签:
    快手
    b站
  • 央视点名批评:阿卡索、哒哒英语的“隐秘角落”

    近年来,为了提高我国的教育质量,对教师队伍设置学历、职业道德、普通话、基本素质、教学能力等诸多门槛,就是为了增加“善”,但是在教育界有这么一个群体,善事不多,把“恶”的数量反倒是增加了不少。

    标签:
    在线教育

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯