当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

卖爆啦!!刘涛直播首秀3次推荐凯迪仕智能锁,销售额超1000万

 2020-05-18 16:21  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

毋庸置疑,今年的直播带货太火爆了,各行业都在探索直播带货的新玩法,智能锁行业也不例外。很多有实力的锁企开始进行线上直播带货,都取得了很好的成绩,这其中,凯迪仕的表现一直最亮眼。

2020年,虽然行业发展低迷,但是凯迪仕仍然凭借过硬的实力和出色的营销推广战略,实现了逆境下的大爆发。今年的多场直播,凯迪仕的智能锁产品销量、成交额都位居行业前列,既最大程度提升了品牌曝光,也提升了产品销量,可谓一举双赢。

5月14日,在刘涛成为首席优选官的首场直播中,凯迪仕与刘涛达成了直播带货合作。与凯迪仕以往直播一样,本次直播也是亮点不断,惊喜连连。

刘涛直播首秀带货超千万

据刘涛微博消息称已于近日入职阿里巴巴,花名“刘一刀”,被聚划算认证为官方优选官。所以本次直播是刘涛在聚划算的直播首秀,同时她还要邀请了近期热点明星刘敏涛做客直播间。这位“涛姐”刘敏涛近期也是火遍全网,被网友称为“表情管理专家”。

在直播中,凯迪仕代言人刘涛3次推荐凯迪仕智能锁,再加平台渠道支持,让凯迪仕本次直播的人气持续火爆。

本次凯迪仕选择带货的产品是旗下热销智能锁K9,作为凯迪仕的爆款产品,早已经创下20W+的销量传奇。

在直播现场,刘涛也为粉丝演示了K9的部分功能,让粉丝现场感受了K9的作为全自动智能锁独有的关门自动深度上锁,无需手动操作的便利。下单之后,全国快速上门安装。

优质的产品、实惠的价格,再加上刘涛的权威背书,本场直播的效果也是非常瞩目。直播间人数累计达到2100W+人次,直播间点赞数3894W+,直播间首例3次推荐,本场更是登上微博热搜榜TOP 3,微博话题累计阅读量达2.92亿。在如此高的人气加持之下,凯迪仕K9的销售成绩也是相当亮眼。

持续探索超级明星网红直播计划启动

凯迪仕对直播带货的探索之路,可以追溯到2019年。在智能锁行业直播带货还没有彻底火爆的时期,凯迪仕凭借出色的战略头脑,率先对直播电商进行了尝试。先后与薇娅、刘仪伟等大咖展开了直播带货方面的合作,成绩非常耀眼。

依靠超前的战略布局,凯迪仕的直播带货也一直走在智能锁行业前列。根据多次带货数据显示,凯迪仕已经成为行业直播成交率最高的品牌。 随着今年直播带货彻底火爆,凯迪仕更是加大了这方面的战略投入,持续联手国内顶级大咖直播带货。据了解,凯迪仕在日后还会持续推出多场超级明星网红带货计划,非常值得期待。

集实力、品牌力、影响力于一身奠定行业领先地位

行业发展减缓的环境下,凯迪仕的直播带货越做越好,并非是运气使然,背后真正体现的是企业外在的实力。凯迪仕多次与顶尖流量大咖合作直播带货,说明无论是品牌、产品、渠道以及售后服务,都通过了选品团队的严苛标准,全方位获得了认可。

作为行业头部智能锁品牌,凯迪仕是全球为数不多且全国唯一一家的集研发、制造、销售、安装、售后于一体的全产业链,正是有这样雄厚的实力资本,才能在多次直播时产品卖爆的情况下,仍然能保证正常的产品供应和安装售后服务。 在今年,凯迪仕也已经进行了多场直播,通过线上直播带货这种与消费者面对面交流的形式,凯迪仕将品牌、产品的正面形象传播给更多消费者。目前智能锁的市场覆盖率正在逐渐提升,需要通过持续性营销来进行用户教育,凯迪仕的持续直播带货战略,既符合行业发展规律,也扩大了凯迪仕在消费者心中的影响力。

同时,凯迪仕持续进行线上营销,其优质的品牌、产品形象被更多消费者接受,这也为线下渠道带去流量,提升线下经销商门店的品牌知名度和区域竞争力,全面为线下赋能。

2020年,智能锁行业内有很多锁企都在开辟直播带货的新销售渠道,但是凯迪仕却能从众多品牌里脱颖而出,依靠的是企业的实力,以及在消费者心中越来越深的影响力,两者结合,成就了凯迪仕如今在行业的绝对领先地位。

全民直播带货时代已来,个人、企业大量涌入,火爆的同时也让直播带货的要求越来越高。而集实力、影响力于一身的凯迪仕,已经走在行业最前方。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯