当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网易二次上市 6月启动香港IPO

 2020-05-21 17:41  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

消息人士透露称,网易最快会在京东二次上市之后的一周至两周内在香港上市,也就是最快是6月底在香港交易所上市。网易二次上市的募资规模预计为 10 亿至 20 亿美元,中金公司、瑞士信贷和摩根大通参与本次上市事宜。

在5月20日,网易发布了2020年第一季度财报,第一季度网易营收170. 6 亿元,超市场预期的156. 54 亿元,同比增长18.3%。其中网易最重要的游戏业务收入增长依然迅猛,第一季度在线游戏服务净收入为135. 2 亿元人民币(19. 1 亿美元),同比增加了14.1%。但是在创新及其他业务净收入为 30 亿元,同比增加28.0%,但是环比却下降了19%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11429篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯