当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

高频率成在线英语培训市场新需求,hellokid课程质量获认可

 2020-05-22 15:30  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,南方周末联合中国社会科学院国情与大数据研究中心发布《2020中国K12在线英语发展蓝皮书》,指出2017年中国在线教育市场规模已达1917亿元,5年复合增长率达到22.3%,预计到2020年末,在线教育市场规模将达到3150亿元。

同时,蓝皮书调研显示,现阶段有40%的受访家庭表示孩子的在线英语学习频率为两到三天一次,有46%的家长认为如果情况允许,一天一次的学习频率是非常有效的。高频率已成为当下在线英语培训市场的新需求。

近年来,随着我国社会的发展,以及各国之间的交流密切加深,我国教育行业对英语也越来越重视,英语逐渐成为传统教育科目中的新成员。而在2020年疫情的影响下,在线教育突破时空限制,实现教育资源共享的优势更加凸显,在线英语教育进入了更多人的视野。

与此同时,在线教育行业竞争加剧,平台教学是否真正有成效,成了用户检验在线学习质量的标准。对于英语学习者来说,学习效果的提高很多时候来源于语感的培养,而语感需要沉浸式的高频输入。合理的课堂时长结合高频次的学习,能够给学员提供沉浸式的英语学习环境,这对提高学员的英语应用能力有很大的帮助。

从上述调研中不难发现,大多数家长都希望通过增加英语学习频率来提高孩子的学习效果。同时,也有家长在调查中表示,“虽然看起来家长对提高孩子成绩愿意付出一切,但真敢说不差钱的家长还是少数。”对于普通家庭来说,即使是线上英语学习,长期进行下去,花费也是不小的。

在线英语教育机构hellokid,创办于2015年,成立到现在提供的一直是高性价比外教课程,对外没有做过多的广告也没做过多的营销,始终把重心放在老师的筛选和管理上,口碑是做的非常不错的。据公开信息显示,hellokid单节在线外教课程只需要90—130元。

除此之外,hellokid还按照“严选严聘”的原则对外教进行层层筛选和资格审查,从源头上保障外教的专业性,且每一位外教都具备TESOL/TEFL国际双认证,外教资格可查。优质外教课程,配上外教老师丰富的肢体语言和教具引导,切实提高孩子的英语学习能力和水平。高性价比的课程质量获得了很多人的认可。

近年来,随着经济、科技水平的提高,以及全民教育意识增强,在线教育逐渐成为重要的学习形式,在促进优质教育资源共享等方面发挥了重要作用。未来,hellokid也会持续坚持依托在线英语教育将优质的教育资源普及化,推动国内优质教育资源的均衡化发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12527篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯