当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

李佳琦时尚封面,气场不输明星

 2020-05-24 11:09  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月23日消息,近日李佳琦再登上时尚先生封面之fine2020五月刊。寸头和背头造型,黑白色调下黑色西装,简约帅气,气场质感完全不输明星。封面上巨大红色标志性标语"OMG买他”很是吸睛。

从长相上看的话,李佳琦的颜值和普通的明星比起来一点都不差的,李佳琦的形象十分的好,清秀帅气,干净清爽。而且个人能力也很强,一年365天,直播389场,每天都在工作。个人生活方面没有任何负面新闻,给大众满满的正能量,在直播界树立了典范作用。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:245篇

相关标签
李佳琦时尚封面

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯