当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPhone6s换电池就这么简单,手把手教你详细教程

 2020-05-27 17:21  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

iPhone6s换电池就这么简单?苹果手机很多伙伴都有使过,也受到不少朋友的追捧喜爱,使用起来体验感也是非常好。但是时间久了,耗电的速度就特别快,一点也不耐用。爱追剧的小伙伴有时候没追几集就需要重新充电,也特麻烦,这样的情况下我们就需要更换新的电池才可以。下面小编就一苹果6s为例,给小伙伴们来说下怎么换电池最省心吧!

以往大伙儿手机耗电过快,需要换电池都只知道去手机维修的门店,去了不仅要排队,商家的态度也比较差,而且换电池还要等上好几天才能拿到自己的手机特耽误事儿。价格也是不尽人意。这样耗时又耗力的,不建议伙伴们选择。

其实现在互联网的时代,市场上也有很多手机维修的平台,真正为需要修手机的伙伴做到了便利和省心。为什么这样说,因为是可以上门服务的我们首先就不用担心排队的问题,也不浪费个人时间,其次便是配件的品质与保障,最后就是价格方面很优惠,比实体店要好得多。

特别是名叫【换屏哥】的这家平台,他们是可以提供免费的上门服务,听着是不是很耐斯。而且配件都有着180天的超长质保期,全程维修手机换电池等都有录像,不怕隐私被泄露。换个电池价格也合适,亲民.像6s换一块电池才一百多块钱。师傅都是有着资深的维修经验,可以帮助我们保护爱机。

如果手机也有不耐用耗电快的问题,就可以选择这家,预约也很方便。

第一种方式:微信公众号搜索【换屏哥】,点击预约;选择手机型号下单;

第二种方式:访问官网www.huanpingge.com;

第三种方式:客服电话自主下单及咨询

第四种方式:苹果商店搜APP:换屏哥。

6s怎么换电池最省心?iPhone6s换电池就这么简单,手把手教你详细教程!以上都是可以自助下单的快捷方法,免去排队的苦恼,分分钟让手机完美复活。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12327篇

相关标签
iphone手机
手机维修

相关文章

  • 高效洁尘适合家庭使用 无线吸尘器哪个牌子好?

    一直以来,吸尘器都是家庭清洁电器中非常热门的产品,而且随着科技的加持,吸尘器已经撕下了过去笨重、难用的标签,成了当下炙手可热的产品。与此同时,无线吸尘器的推广,让更多消费者青睐于这种体积更小

  • OBOO鸥柏商显品牌之路重新定义

    商用液晶显示设备(简称商显),商显十大品牌正在迭代,鸥柏(OBOO)认为不再仅仅只是以厂房规模,人员数量多少来衡量一家商显品牌厂家的综合实力。商显行业公司在当下面对激烈的市场竞争,以及行情参差不齐乃至风云变化

    标签:
    显示器
  • 30系显卡就要来了!用魔术师机箱搭建平台战5年

    根据多方可靠的消息,老黄即将在9月底发布最新一代的安培系列显卡,也就是最新的RTX30系列。目前新显卡所透露的性能并不多,老黄也仅以“换用上全新芯片”来吊足大家胃口。但是根据小编

    标签:
    笔记本显卡
  • 沉浸在颠覆视听的享受中,三星电视不止于无边框

    别看现在的移动媒体终端一天天像唱大戏似的,你方唱罢我登场一幅欣欣向荣的样子。但要说起正儿八经的家庭娱乐中心,还得是电视机...那么我们如何判断一个电视产品是否优秀?比如清晰度要高,画质要好,还得有大屏无边框电视

    标签:
    三星电视

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯