当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

如何与3亿小红书用户有效沟通?逆传播助力品牌打造网红爆款

 2020-05-28 15:15  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着社交电商的盛行,以小红书为代表的社交型电商平台越来越受到品牌方的重视,小红书平台的特点是去中心化,真实的种草分享,隐形的广告标签。这种方式的广告植入具有很高的转化价值,不仅扩大了影响力,更加精确的涉及深藏的潜在客户,不仅仅降低了引流成本,还解决了传统商家的发展和引流难题。

一家法国顶级珠宝品牌做了一个小调查,要求国内所有门店询问前来刷卡买珠宝的客人:“您是怎么知道我们品牌的新品的?”结果很意外,在收集来的所有反馈中,有90%都提到了“小红书”。作为一款月活跃用户达3亿的知名“种草社区”,小红书当仁不让的成为各路商家的必争之地。

疫情下,首个购物狂欢节618开战在即,随着国内疫情的逐渐好转,企业复工复产的加快,大量压抑和滞后的消费会得到释放,下半年市场一定会迎来经济的复苏。如何在这一背景下玩转小红书,成了商家们需要认真思考的问题。俗话说,术业有专攻,专业的人帮你做专业的营销,势必让你的小红书营销之路事半功倍。

为感谢各位新老客户的一路支持与厚爱,助力各商家企业品牌宣传,逆传播专业营销团队特此推出618小红书超值优惠套餐,回馈各新老客户。根据品牌的推广阶段定制了不同的套餐:“小红书素人笔记优质霸屏套餐”“小红书达人打造爆款套餐”“小红书KOL联动套餐”等,根据不同的品牌、产品需求,灵活的进行内容、思维和机制的迭代,建立品牌新媒体矩阵式管理模式,通过整合营销资源&传播节奏形成矩阵的共振效应,达到一个声音对外的效果,更大范围的实现用户注意力圈地,打造内部协同、外部联合的新媒体矩阵,从而实现资源共享,内容共振和品牌共赢,打造小红书“精品网红爆款”。

逆传播作为国内领先的专业新媒体精准营销平台 ,汇集海量小红书KOL资源,覆盖了小红书上视频、时尚、3C产品、彩妆、护肤、美食、旅行、明星、读书、健身等20多个内容领域,全部真实流量、分发精准、直达目标群体;并从种草内容、关键词排名、平台机制、资源推广到转化,进行了全面且有深度的研究。帮助品牌方实现精准营销,全方位构建品牌搜索矩阵,搭配精准种草关键词,用户一搜即达,实力霸屏,助力品牌打造网红爆款,实现销量倍增。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12382篇

相关文章

  • 有哪些好用的海外网红营销工具和平台

    说到海外网红营销工具,我们能想到的是FameBit——它主要负责帮网红们找到合适的品牌赞助和广告推广,让商家获得与YouTube上网红合作的机会,让他们在网红发布的视频中推广。看似很人性,但是FameBit则需要分别从交易双方收取10%的费用。再加之该平台背后是YouTube,所以该平台只做YouT

    标签:
    网红营销平台
  • 海外网红营销选哪个平台好?

    每月有超过8亿用户活跃在Instagram上,因此,Instagram作为一个时尚分享平台,品牌可以获得更多的关注和客户;Instagram是一个多功能的网红营销平台。除了常规帖子外,影响者现在还可以通过三种不同的方式在Instagram上发布视频内容。

  • 网红营销如何助力游戏行业

    一站式网红营销平台可为广告主免除后顾之忧当然,有了合适的KOL并不意味着直接就能带来转化,只有合适的网红配备合适的创意内容和渠道,才能使营销价值最大化。对于缺乏网红营销经验的广告主来说,专业的网红营销平台或许是个不错的选择,他们提供的整合营销解决方案,可以帮助广告主化繁为简。

  • MCN机构为什么说是网红的孵化器 平台的流水线

    数据统计,愿景娱乐后台签约主播高达10万余人,每天开播主播八千多人,并以每个月加入两三万新主播的数量在上升,除了主播业务,愿景娱乐还以视频为核心,打造短视频、电商、直播、游戏、广告五位为一体的发展态势。

    标签:
    网红营销平台
  • 找到最佳网红营销平台的四个步骤

    当使用网红营销工具时,这可能是最重要的最佳实践。使用您的网红带给您的数据,以更好地了解您的业务。从活动绩效到产品放置,定价再到整体营销策略,从数据挖掘中可以学到很多东西。例如,如果您的产品始终受到网红人的推销并迅速下架。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯