当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

爆款升级,电小二户外电源1000S带你体验户外有电的夏天

 2020-05-28 17:32  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

继去年双十一推出户外电源1000大获成功后,户外电源领军品牌电小二在今年618前夕推出了进阶版电小二户外电源1000S,为户外用电而生的电小二户外电源家族又添强将。

户外用电更便捷,电小二户外电源1000S提手可折叠

全新上市的电小二户外电源1000S此次在外观设计和产品性能都有较大提升。户外电源1000S搭配了折叠式提手,采用力学平衡原理,提拿时保持力度平衡与舒适握持感;收纳时可折叠叠放,携带方便又节省空间。

轻小的机身下,电小二户外电源1000S有1002Wh超大容量和双AC/USB/车充多种输出方式,能同时为多台设备供电。高能量密度电池的选用带来1002Wh的巨能量,能为65W车载冰箱供电约38小时,为500W电饭锅供电约1.6小时,为御1代无人机充电约19次,为60W电风扇供电约14小时,夏季户外出行用电一台就够。

安全是户外用电的重中之重,电小二户外电源用专业保障用电安全。电小二户外电源1000S内置汽车级动力电池,UL认证的强大内芯,9道质量检测工序,电子与机械双重保护用电安全;此外还配备智能温控系统能自动调节充放电温度,避免过度充放电、短路等危险。电小二户外电源1000S机身采用PC+ABS防火级外壳,抗震耐摔,耐腐、高温绝缘性极佳,能避免漏电危险,提升户外用电安全性。

好看又能打,电小二户外电源1000S升级夏天户外生活

盛夏即至,人们纷纷走向户外,自驾休闲、野餐露营、航拍摄影成为热门选择。身处数码产品工具化、娱乐生活互联网化文化中,人们每次出门都少不了带大量数码产品:电饭煲、车载冰箱、小锅炉等户外炊具随车随行;无人机、相机、游戏机、手机平板等也随手携带;追求生活情趣的人还会带咖啡机、吉他、棉花糖机等,因此户外电源也正变得不可或缺。大功率大容量的电小二户外电源更是夏季出行刚需。

带上电小二户外电源1000S出行,户外摄影爱好者不管是用无人机航拍壮阔山河,还是用单反拍人文大片,用手机直播拍Vlog,都无需担心因设备没电,拍的不过瘾。

野餐露营带上电小二户外电源1000S,热茶冷饮随时获取,煮饭吃火锅,都能轻松安排,彻底告别风餐露宿,生水冷食。

另外出行途中遇到电瓶亏电,电小二户外电源1000S还可连接汽车电池充电线,随时为汽车补电来启动车辆,无需再为半路没电熄火烦恼。

除了解决户外各种场景的用电需求之外,电小二户外电源1000S还能用于家庭应急用电。夏季用电高峰,停电时有发生,户外电源可解决家用大设备应急用电、照明、应急办公等状况,随插随用。

而在自身充电方面,电小二户外电源支持市电AC口、车充口充电、太阳能板充电三种形式,可随应用场景选择充电方式。在家标配市充,户外出行车充、太阳能板,阳光充足时搭配电小二太阳能板使用,时刻保持能量充足。

产品和服务备战618 提升使用体验,户外电源积极备战618

除了提供安全便捷的户外用电方案,电小二户外电源还为用户提供完善的售后服务,电小二户外电源1000S由中国平安保险承保,7天无理由、30天质量包退换,进一步保障户外用电安全。

自2017年推出第一款户外电源,电小二户外电源一直致力于产品体验创新,在不断变化的需求中为用户创造价值,以创新科技构建美好生活,用便捷的电力供应升级户外生活体验。未来,电小二户外电源将持续创新并引领消费者需求,让大家都能在户外畅享便捷电力。

目前电小二户外电源1000S已正式在电小二天猫旗舰店和京东旗舰店上架,618大促期间购买更是优惠多、力度大,热爱户外生活的人不容错过。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23959篇

相关标签
移动电源

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯