当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

对比多个在线作图平台后,发现还是易企秀轻设计的创意感最强!

 2020-05-29 13:39  来源: A5企业专栏   我来投稿   易企秀-创意设计的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

篇首语 :在线作图市场,既有创客贴、稿定设计、Canva、图怪兽等简单好用的在线作图工具,又有易企秀轻设计这样的智能创意设计平台,共同助力无限用户创意,轻松搞定各式内容的创意设计。

相较于使用专业设计软件作图,轻量级的在线作图工具更受欢迎。不需要有设计功底,只要会打字就能轻松实现在线作图,而且做出来的图还很美观,且创意感超强。下面我们来了解下市面上常见的在线作图工具。

(一)创客贴:简单易用、功能强大的在线图片设计工具 。用户可以使用平台提供的大量的图片、字体、模板等设计元素,通过简单托拉拽就可以制作出自己所需要的图片,轻松表达想法和创意。

创客贴的在线操作方式超简单,让毫无专业软件技能的普通大众也可以轻松使用。同时,创客贴会根据使用场景创建不同的画布,让你不用考虑尺寸等复杂问题,且平台还有15万+精品设计模板和120万+版权素材可以使用。同时,云端的操作体验支持随时随地修改,且提供个人和企业会员服务,保障商用无忧。

(二)稿定设计:一款多场景商业视觉在线设计师平台 。支持在线快速图片和视频编辑,不会PS也能搞定设计。它打破了工具和技术限制,根据不同场景不同尺寸,创建海量优质模板素材,满足中小型企业、自媒体、学生、电商运营、个体经营者的图片及视频模板设计需求。

同时,以「场景 + 工具」的模式推出了抠图神器——稿定抠图,这是一款在线 AI 人工智能抠图工具,为不会使用 PS 又迫切需要抠图的人群,提供操作简单、功能强大的在线服务,抠图从此变得简单高效。可在 PC、WAP、APP、小程序等多端布局供使用,快速设计。

(三)Canva:懒人在线作图软件,让人人都能成为设计师 。Canva是一款多平台(Web、Mobile、Mac 、Windows)的在线平面设计软件。包括Canva网页版、 IOS和安卓应用。支持团队协作。提供图片素材和设计模板。通过简单的拖拽操作即可设计出海报、Banner、名片、邀请函等各类设计图。

Canva目前支持100余种语言,已被190个国家的用户使用。2018年8月15日, Canva面向中国市场正式推出中文版产品。服务特色:多终端支持;管理并定义不同角色权限;一站式商用设计解决方案;可建立企业专属品牌素材库;无忧的系统的安全性和合规性,帮助每个人创造出好看的设计作品

(四)图怪兽:作图神器 。图怪兽是一款在线图片编辑服务平台,提供图片模板元素,用户通过替换修改文字来完成图片设计。图怪兽根据不同场景创建模板,满足了企业管理、新媒体运营、HR行政、教师、个体经营者的图片设计需求。

图怪兽的操作方式简单,并为不同场景的图片模板设置合适尺寸,让没有专业技能的普通大众也可以轻松设计图片。图怪兽网站支持模板作品下载,以及模板作品保存功能,作品存储在云端,安全方便。同时,图怪兽致力于服务更多用户,让用户随时随地完成设计,在网页端、小程序畅快使用,快速设计。

(五)易企秀轻设计:在线智能平面设计工具,让创意设计成为每个人都可以掌握的基础能力。 轻设计依托于易企秀强大H5在线编辑器功能,选择心仪模板后,只需简单替换,即可生成专属的图片海报等物料。且支持多元多维场景设计,常用模板精确分类,多类场景轻松应对。同时,还免费提供正版图片、字体素材,应用于电商促销、宣传配图、新媒体营销、公号运营,以及生活分享的工作或生活场景的图片制作之用。

与其他设计平台对比,轻设计的优势体现在素材模板数量50万+,平台总用户量超5000万+,且模板素材由10000+专业设计师根据实际应用场景实时更新。同时,除了轻设计,易企秀还有H5、长页、表单、互动和视频等多种创意工具可供使用。此外,易企秀还推出超级会员,可无限次去除所有广告,给予品牌最大曝光量。

在线设计工具多种多样,选择一款综合性价比高、一站式解决各种创意内容的设计制作,能大大提升工作效率。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 易企秀-创意设计    /    文章:304篇

相关标签
易企秀

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯