1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

易企秀荣登2020新商业潜力榜企业服务TOP30

 2021-01-25 17:11  来源:A5企业专栏  我来投稿   数字营销观察的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021年1月20日,“2020新商业潜力人物·企业评选”结果在北京隆重揭晓,100余家企业与个人获奖。

2020新商业潜力榜企业评选从产业影响、商业价值、增长引擎三个维度对参选人物作出评价,经过层层筛选和评选,易企秀荣登企业服务领域TOP30。

本次评选旨在发现新商业领域的重要推动力量,表彰在推动商业进步方面勇于探索和实践的代表人物和企业,向新商业的先行者致敬。

易企秀是一家基于内容创意设计的数字轻营销科技公司,借助大数据、人工智能等技术,打造人人会用的创意设计平台,帮助用户3分钟做出一个炫酷的创意作品,满足组织、团队、个人的全媒体、多场景在线创意设计和轻营销需求,提供从内容创意设计到自助营销的一站式高性价比解决方案。

易企秀是在线创意设计领域的龙头企业,旗下产品包括H5、海报、表单、长页、视频、互动,已累计获得超5000万用户,产出超2亿作品,融资2亿。旗下上万认证设计师产出百万创意模板,并引入正版素材,提高创意效率。

易企秀创作大脑在创意策划、设计制作、评估分发等环节推进人机协作,提升创意效率,以智能科技服务人类创意,让无限计算力成绩无限想象力。

2020新商业潜力人物·企业评选是由知顿、紫金财经、新亦享、兴澜文化,联合国内多家学术研究机构、投资机构、商业领域创新领军企业共同发起设立。

联合发起方包括初心资本、创享投资、重岳资本、鼎萃投资、沸点资本、丰厚资本、峰瑞资本、戈壁创投、国泰创投、

海尔资本、洪泰基金、华兴资本鹰眼、昆仲资本、蓝驰创投、青山资本、青桐资本、十方创投、天成资本、梧桐树资本、星瀚资本、熊猫资本、英诺天使基金、云启资本、中关村大河资本、中子星创科、钟鼎创投、众海投资。

此次评选,得到了搜狐网、网易、和讯网、天极网、环球科技网、极客网、镁客网、财视传媒、砍柴网、野马财经、

华商韬略、投资家、创业家、小饭桌、动点科技、Zaker、罗少商业评论、黑兔财经等媒体的大力支持。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 数字营销观察    /    文章:330篇

相关标签
易企秀

相关文章

  • 畅信达呼叫中心打造后疫情时代远程办公新模式

    2021年伊始,我国的新冠病毒疫情已进入常态化防疫的后疫情时代。相较于其他国家,我国之所以能够取得抗疫的阶段性胜利,主要得益于政府与民众之间的坚定互信与严格的防疫隔离政策。

  • 如何构建一个合理的BI系统?

    在过去,远距离航海面临着极大挑战,其中最重要的一点便是如何在浩瀚无垠的大海上辨别方向。最初,航海者依据大阳、北极星等天体的位置来分辨方向,后来,随着技术发展,又逐渐出现指南针、天文钟、卫星导航系统等。现如今,分辨方向已经构不成航海过程中的挑战了。对于利益的追逐促进了航海技术的发展,而航海技术的发展也

    标签:
    商业智能
  • 为什么不建议企业采用手动采购?

    当大多数竞争对手已经转向电子采购,如果你还停留在手动采购过程中,将会因效率较低而被甩在后面。手动采购过程有很大的出错空间。比如,发票常常是在没有预兆的情况下到达的。从法律、IT安全到财务,都没有人批准购买。没有人对购买的任何方面负责。

  • 深圳数研院:先行示范区的人,为什么都喜欢用无纸化会议?

    《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》出台,一时间让深圳成为中国经济版图中最热的中心,它将成为中国新时代的金融和科技的创新中心,深圳再次迎来历史性机遇

    标签:
    智能会议
    会议

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯