1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

易企秀获第二届中国内容科技创业大赛全国总决赛三等奖

 2020-12-24 17:00  来源:A5企业专栏  我来投稿   数字营销观察的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

“我们的愿景是赋予每个人创意设计的力量,兑现我们对于用户的承诺:做出好设计,就用易企秀。”

科技创新步履不停,正在深刻重塑着内容产业,改变人们的日常生活。内容科技的魅力,正在更多日常工作生活场景中逐步展现出来。

2020年12月19日,在人民网主办的第二届中国内容科技创业大赛全国总决赛上,来自全国各地30个优秀内容科技项目,上演了一场内容与科技碰撞、融合的视觉盛宴。

易企秀智能创意设计平台凭借优秀的表现,在众多项目中脱颖而出,荣获三等奖。此前易企秀在中国内容科技创业大赛环渤海赛区夺得内容科技创新奖。

本届大赛由人民网、厦门市人民政府指导,人民网创业投资有限公司、厦门市工业和信息化局、厦门市湖里区人民政府主办。十三届全国人大社会建设委员会委员、中国环境新闻工作者协会主席、人民日报社原副总编辑、十八届中央纪委委员谢国明,人民网股份有限公司党委书记、董事长、总裁、人民日报社传播内容认知国家重点实验室主任叶蓁蓁,厦门市人民政府副市长黄晓舟出席大赛颁奖典礼。

据大赛主办方介绍,2019年7月,人民网首次提出内容科技概念,大赛由此应运而生。活动得到了厦门、苏州、青岛等城市的积极响应和支持,累计吸引了1017个优质项目参赛。

本次总决赛由知名投资人、知名高校专家学者、政府代表联合组成专业评审团,从项目的创新性、实用性,核心团队构成,市场分析及商业模式,技术能力,盈利模式等维度,通过项目路演、专家现场评分的方式进行评审。

易企秀是一家基于内容创意设计的数字轻营销科技公司,借助大数据、人工智能等技术,打造人人会用的创意设计平台,帮助用户3分钟做出一个炫酷的创意作品,满足组织、团队、个人的全媒体、多场景在线创意设计和轻营销需求,提供从内容创意设计到自助营销的一站式高性价比解决方案。

易企秀是在线创意设计领域的龙头企业,旗下产品包括H5、海报、表单、长页、视频、互动,已累计获得超5000万用户,产出超2亿作品,融资2亿。旗下上万认证设计师产出百万创意模板,并引入正版素材,提高创意效率。

易企秀创作大脑在创意策划、设计制作、评估分发等环节推进人机协作,提升创意效率,以智能科技服务人类创意,让无限计算力成绩无限想象力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 数字营销观察    /    文章:330篇

相关标签
易企秀
创业大赛

相关文章

  • 吉利不甘心

    新旧时代交替之际,“汽车疯子”李书福走起了攻守兼备的稳妥路线,和市场情绪保持距离——“最终鹿死谁手还需要时间检验,希望大家要有点耐心,仔细观看这部百年汽车变革剧,好戏还在后头。”

    标签:
    吉利
  • 当涨价无法反抗,家电业只能闭眼“享受”?

    任何产品的核心始终都是体验为王,想要跳出价格战的泥潭就需要拿出差异化的产品,不能让价格成为自身产品的主要竞争力。如今整个家电行业普遍看“涨”的大环境下,面对整体变高的门槛,或许聪明的企业更应该在研发领域投入更多精力,拿出那些拥有足够差异化和优秀用户体验的真-高端产品。

    标签:
    家电
  • 悦刻400亿市值背后 是电子烟行业的悸动与野望

    换言之,一个悦刻的上市不会是电子烟行业集体上升的重大利好,甚至会因为IPO之后的透明引发外界对电子烟市场的更多关注。如今市场中仍有大量不断膨胀的泡沫,尤其在悦刻上市的“刺激”下会引发更多资本的入场和追捧。在这种发展状态下,未来有关部门的监管必然会随之增加,一旦电子烟被列入与传统可燃烟草类似的“待遇”

    标签:
    电子烟
  • 《赢在品牌》||清创孵化器私享会——道度咨询陈龙2021新年分享

    2021年新年伊始,清创空间推出新年重磅讲座——《共同进化赢在品牌》,特邀请天使成长营发起人、执行院长、AC加速器CEO、中关村天使投资联盟秘书长徐勇先生以及道度咨询陈龙先生在清创多功能厅和创业者

  • 2021年你敢创业么?智慧云社区创业版,助力创业者启航

    大众创业,万众创新。21世纪真的是一个人人都可以创业的时代。互联网科技迅猛发展,越来越多的人想在这个时代闯出自己的一番事业。纵观这几年的创业项目,无论是微商、淘宝、共享单车、直播带货、短视频,每当风口起来的时候

  • 华章授予高维学堂“2020年最佳内容提供方”,科学创业书系丛书助推高质量创业

    创业过程中的昂贵“踩坑学费”,正成为整个社会经济的最大浪费。实际上,创业是一门由多元学科组合的应用科学,成功不能靠碰运气。为了推动中国高质量创业,高维学堂联合数十位导师

  • 还挺"秃"然的,头上这点事情已经市值千亿了

    2020年11月17日,腾讯公布重要AI医学进展——"黑盒式"存在的脱发关键因子"SRD5A2"的蛋白质结构破解,全球首次

    标签:
    创业资讯
  • 2021年,最值得普通人创业的风口(万字长文)

    如果你选择创业,也务必先想好做好,而且务必要考虑好成本投入,不要投入过多现金,因为现在的互联网环境已经完全不同于二马(马云、马化腾)开始创业的时代。而这几年靠烧钱做增长的模式,大部分都死的都难看。选好一个方向,在模式上适当的创新,达到四两拨千斤的效果,在今年,对个人来说是最好的。

    标签:
    创业故事
  • 艺路领航李定:创业没有复制可言

    文艺演出作为一种古老的庆祝形式,如今已经不仅仅只在传统节日时才上演,也不仅仅只在电视台上上演。近年来,互联网企业纷纷制作属于自己的文艺演出节目,像是"抖音奇妙夜"、B站的跨年晚会、淘宝天猫晚会等等,可以说"晚会"成了"品宣"能力的一种象征。

  • 亲民诚品刘邦发表2021新年贺词:为亲民人建养老小镇

    辞旧迎新之际,亲民诚品CEO刘邦发表2021新年贺词,要为一起创业的亲民人无偿解决养老问题,由亲民诚品出资将旗下生态园区改造成为亲民养老小镇,为亲民人提供养老服务,解除后顾之忧,从而实现一起创业

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯