1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

易企秀获第二届中国内容科技创业大赛全国总决赛三等奖

 2020-12-24 17:00  来源:A5企业专栏  我来投稿   数字营销观察的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

“我们的愿景是赋予每个人创意设计的力量,兑现我们对于用户的承诺:做出好设计,就用易企秀。”

科技创新步履不停,正在深刻重塑着内容产业,改变人们的日常生活。内容科技的魅力,正在更多日常工作生活场景中逐步展现出来。

2020年12月19日,在人民网主办的第二届中国内容科技创业大赛全国总决赛上,来自全国各地30个优秀内容科技项目,上演了一场内容与科技碰撞、融合的视觉盛宴。

易企秀智能创意设计平台凭借优秀的表现,在众多项目中脱颖而出,荣获三等奖。此前易企秀在中国内容科技创业大赛环渤海赛区夺得内容科技创新奖。

本届大赛由人民网、厦门市人民政府指导,人民网创业投资有限公司、厦门市工业和信息化局、厦门市湖里区人民政府主办。十三届全国人大社会建设委员会委员、中国环境新闻工作者协会主席、人民日报社原副总编辑、十八届中央纪委委员谢国明,人民网股份有限公司党委书记、董事长、总裁、人民日报社传播内容认知国家重点实验室主任叶蓁蓁,厦门市人民政府副市长黄晓舟出席大赛颁奖典礼。

据大赛主办方介绍,2019年7月,人民网首次提出内容科技概念,大赛由此应运而生。活动得到了厦门、苏州、青岛等城市的积极响应和支持,累计吸引了1017个优质项目参赛。

本次总决赛由知名投资人、知名高校专家学者、政府代表联合组成专业评审团,从项目的创新性、实用性,核心团队构成,市场分析及商业模式,技术能力,盈利模式等维度,通过项目路演、专家现场评分的方式进行评审。

易企秀是一家基于内容创意设计的数字轻营销科技公司,借助大数据、人工智能等技术,打造人人会用的创意设计平台,帮助用户3分钟做出一个炫酷的创意作品,满足组织、团队、个人的全媒体、多场景在线创意设计和轻营销需求,提供从内容创意设计到自助营销的一站式高性价比解决方案。

易企秀是在线创意设计领域的龙头企业,旗下产品包括H5、海报、表单、长页、视频、互动,已累计获得超5000万用户,产出超2亿作品,融资2亿。旗下上万认证设计师产出百万创意模板,并引入正版素材,提高创意效率。

易企秀创作大脑在创意策划、设计制作、评估分发等环节推进人机协作,提升创意效率,以智能科技服务人类创意,让无限计算力成绩无限想象力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 数字营销观察    /    文章:334篇

相关标签
易企秀
创业大赛

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯