当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果首次官方降价 绝不砍单

 2020-05-29 17:43  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今天上午,苹果宣布将以官方身份参加天猫618折扣活动,这也是苹果官方首次参加中国购物节活动。据悉,苹果天猫官方旗舰店承诺iPhone 11全系产品8折起,最高支持12期免息,且绝不砍单。

本次参与折扣活动的只有AppleStore天猫官方旗舰店。尽管苹果官网和天猫旗舰店一样,都是苹果官方自营的,提供的商品也是官方行货,但是苹果官网和线下门店等其他官方自营渠道并不会参与此次折扣活动。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6655篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯