当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

低价投影仪市场乱象,低价这把大杀器到底割了多少韭菜?

 2020-05-31 10:46  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

去年,发现直播间突然有了投影仪的身影,被深深地种了草,暗暗下决心,这个白月光,我一定要拿下!于是双十一非常激动地买了一个投影仪,连着兴奋了好几天发了动态,然后,没成想,体验了3天果断选择了退货。

一、买投影仪的原因

和众多追剧达人一样,都有一个跟投影仪相关的梦。家里收拾得干净整洁,地毯毛茸茸,沙发很舒服,下班回到家就是一面大白墙上投射的影片,关上灯就沉浸在自己的世界里了,屋子里也不会冷清。而且,大屏幕看电影真的让人动心啊。

二、买投影仪的准备

其实,我不是一个很果敢的行动派,但是在某大型种草平台种草后,对一款“平价”投影仪动了心,说不到1k。同时也翻阅了很多分享,就在以为自己看得八九不离十的时候,听说还有个活动,没错,就它了!入手!!

三、退货的原因

可是万万没想到!刚开始爱不释手,迫不及待地试用。发现:哇!新大陆!还邀请了几个朋友一起坐在小沙发上看电影。这种新鲜感大概持续了三天,我陷入了纠结和烦恼。

发现了这些想也没想到过的问题:

1. 风扇声音巨大无比、巨大!

2. 为什么这么小的投影仪,能发出这么大热量?一瓶水放旁边都变温了!

3. 客服组为什么不理我、不理我??

四、买投影仪究竟怎么选?

首先是先武装一下头脑,我总结的结论是:

1. 低于一千的是智商税

2. 根据预算选择流明比较高的清晰度比较高的,

3. 还是选择大品牌会比较有保障。

第二次选择了当贝F1,自从在客厅按上了投影仪,完全取代了家里电视的地位。对于想借助投影仪让生活过得更富娱乐性的人来说,这台投影仪其实很优秀了。

确定品牌和预算

理智地看测评和评价,抛去为价格打call的心理选择。一分钱一分货,预算充足的情况下,买高配肯定是最好的,租房党如果贫穷,两千也是要的。

选购渠道,选购时间

敲重点,还是要选择大节日买,优惠真的不赖。例如双十一、618、店庆之类的活动,我这第二台当贝f1是双十一购入的,并且机智地通过分享得佣金,一顿操作,又省了小几百!3k+入手。

投影仪是这么种东西,选对了生活柳暗花明,选不对说困扰都是轻的。祝福各位喜欢投影、喜欢追剧的人都能买到适合自己的投影仪吧~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12522篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯