当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

众大云采集:数万人在用的Discuz采集插件,好评率高

 2020-06-01 11:27  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

问题1:为什么Discuz论坛必须要安装采集插件?

解答1:反过来问你一下,如果不安装采集插件,你自己原创写文章,你能写多少篇??我相信99.9%的人都不会完全原创所有的内容,都会转载其它网站的一些内容,包括一些xx日报,xx电视台,都会或多或少转载一些其它网站的优质内容,你的Discuz论坛安装采集插件,主要是辅助你,运营好自己的网站内容,既然都要手工转载内容,为什么不用效率更高,不会出错,简单易用的采集工具,让自己事半功倍呢??

问题2:采集的内容,百度会收录吗??如何做好SEO优化??

解答2:当出来一条新闻,你在百度搜索会看到,很多内容重复的文章也同样收录了,其实那些重复的内容,都是转载过来的,所以采集的内容百度同样也会收录,特别是最新的原创类内容,及时采集过来,同步发布出去,这样你的收录和原创的没有什么区别,为了更好的提高SEO收录优化,除了及时采集最新的原创内容之外,最好能采集一些拒绝百度收录的平台内容,比如:微信公众号文章,另外还可以采集一些需要登录之后,才能看到的内容,一些用ajax加载的内容,等等,这类内容百度都是抓取不到的,如果你发布这类的内容,SEO的收录会更好,排名会更好!!

问题3:采集到的内容,会不会侵权??

解答3:一些对社会正常运作,有帮助的内容,这类内容是规定可以转载的,比如:近期新冠肺炎很严重,一些疫情相关的公开报道内容,这些是没有问题的,因为这些疫情防控的信息,越多人知道,就越好!!对疫情防控就越有帮助,对社会贡献就越大,采集这类内容是没有问题的!还有一类内容,就是对某一个企业有负面影响的,如果不小心发布出去了,某一个企业的公关人员,会通知你,删除这些内容,只要你配合删除掉内容,就可以了!!只有极少一部分内容,申请了著作权,如果不小心转载了,有可能被著作权所有人起诉,这是低概率事件,一般不会遇到!!众大云采集的chrome扩展程序采集插件,支持先审后发,不支持不审核就自动采集发布出去!!确保了采集内容的安全!!因为每一篇文章内容,都是经过你审查之后,再采集发布的。

问题4:众大云采集插件都有什么亮点和优势?

解答4:可以使用Chrome扩展采集程序来实时采集和发布内容,如果你不喜欢用chrome扩展程序来采集,也可以不安装,通过插件每天实时推送的最新和实时热点内容一键点击发布出去,同时也可以输入特定的关键词,采集和你网站相关的内容,批量发布到你的网站里面,开启自动采集之后,还可以一天24小时自动帮你采集内容和发布内容!!如果你对内容的要求很高,那么建议安装chrome扩展程序,把你的chrome浏览器秒变成采集工具,边浏览边采集发布,全部内容先审后发,可以用chrome扩展程序采集的网站包括知乎、搜狐、网易、ZAKER新闻、腾讯网、搜狗微信、微博头条、果壳、新浪、澎湃新闻、等等网站的内容,只需要安装一个chrome扩展,就可以采集任何网站的内容,并且技术成熟、稳定!!

问题5:众大云采集如何安装下载?

解答5:我可以在Discuz应用中心,搜索插件标识符“csdn123_news”,或者直接搜索“众大云采集”也可以,或者你联系智伍应用在线客服,会帮你全部弄好,不用你操心!!Discuz在线安装:https://addon.dismall.com/?@csdn123_news.plugin

问题6:众大云采集有破解版吗?有盗版吗?

解答6:新版的众大云采集采用了公钥和密钥的数字签名验证,每一次采集请求都基于时间戳来做不可逆的签名验证,所以是不可能被破解的插件,凡是打着破解版和盗版旗号的商家,一律都是骗子!!大家如果要安装使用,一定要去官方渠道!!

问题7:众大云采集的收费版和免费版有什么区别?

解答7:免费版主要是给你试用一下各个功能,后台的各项操作,让你熟悉一下这个采集插件,了解这个采集插件,然后再考虑是否需要购买正式版,如果要长期使用,建议还是升级到正式版!!

问题8:众大云采集支持定时采集,自动发布吗?

解答8:支持!!默认自动采集是关闭的,如果你要开启这项功能,去Discuz后台,在“应用 - 插件 - 众大云采集 - 设置”那里点击“是”,开启这项功能即可,如果不会弄,可以联系智伍应用在线客服,帮你开启!

问题9:我想要定制采集某一个网站的内容,需要懂正则表达式吗?

解答9:不需要你懂正则表达式和任何技术,联系智伍应用在线客服,会帮你编写特定网站的采集规则,然后帮你搞好,能采集你指定的网站!

问题10:众大云采集靠谱吗?会不会骗人?有坑吗?

解答10:众大云采集是智伍应用旗下的一款产品,非常靠谱!!众大云采集的产品上线之前,都会经过严格的测试和审核代码质量,确保安全并且能用和好用,全部都评优通过之后,才会申请上架!!同时源代码开放,任何人都可以查看到原始透明的代码,有技术能力的用户,可以很方便快捷进行二次开发,众大云采集的任何一款产品,都可以免费试用,满意之后再考虑,是否需要升级到正式商用版本,如果安装之后,发现不能使用,可以联系智伍应用在线客服解决,如果遇到无法解决的问题,这个插件无法使用,会全额退款给你,总体的一个原则,就是让用户安全无风险,准确找到自己的需求,购买自己用得上的插件模块,如果购买之后,发现用不上,众大云采集会给你退款,如果确实有需要,请放心购买众大云采集的各个产品!!!众大云采集一直都认真听取用户的反馈意见,根据用户的建议不断的升级更新产品,尊重用户的各项权益和合理诉求!!把用户放在最高的位置上,全心全意为用户服务!!

问题11:采集的内容,图片能不能正常显示?能不能本地化存储?

解答11:所有的图片都是本地化存储,同时还支持给图片增加水印,设置远程附件,把图片存储到另外一台服务器,内容和图片分离都可以!!

问题12:我购买授权支付的费用如何保证用于产品的研发升级??

解答12:非常感谢您选择众大云采集,在购买域名授权的显眼位置我们写了一句话:“您支付的费用主要用于产品的持续开发和升级!!感谢您支持和关注此产品!”,这并不是一句空话,也不是忽悠大家,我们非常重视用户的意见和需求,用户提到的需求我们都会记录起来,并进行讨论,如果这个需求我们接收了,承诺会解决,会提交给程序猿,这个需求就进入了排期,程序猿的工资待遇跟能否解决用户需求直接挂钩,如果用户需求解决不了,这个程序猿就领不到工资,甚至会被劝退,当然如果用户需求程序猿都解决了,我们也会给这个程序猿很高的工资待遇,大家支付费用都用在了产品的研发升级上面,只有大家多多支持这个产品,这个产品才会有更好的明天!!

问题13:主域名授权了,二级域名需要授权吗?

解答13:如果主域名授权了,这个域名下面的所有二级域名都已经授权,都可以用。

问题14:众大云采集如何保障用户的权益?

解答14:严格遵守Discuz官方的插件开发规范,除此之外,我们的团队也会对插件进行大量的测试,确保插件的安全、稳定、成熟;购买本插件之后,因为服务器运行环境、插件冲突、系统配置等原因不能使用插件,可以联系智伍应用在线客服,如果在48小时之内未能解决问题,全额退款给消费者!!大家不用担心购买插件之后用不了,如果真的用不了,不会收您一分钱;在使用过程中,发现有bug或者用户体验不佳,可以反馈给智伍应用在线客服,在经过评估之后,情况属实,将在下一次升级版本解决,请大家留意插件升级更新,插件提供免费试用版,请购买前安装试用版真实体验一下插件的各个功能,试用满意再购买,众大云采集一直都是老老实实和踏踏实实开发数据采集插件,不会用套路诱导别人购买,真心实意对待每一个用户;购买众大云采集插件的正式版用户,可以开具等额电子发票,不用另外加费用,如果有需要开具发票的用户,请提供付款凭证截图、收货人姓名和地址、手机等信息发给智伍应用在线客服;请大家一定要去官方正规渠道购买,这样才能保障插件的后续升级更新、安全性、稳定性……;如果您的Discuz众大云采集插件重装了,您的购买记录和授权数据不会丢失,如果忘记密钥,可以联系智伍应用在线客服,找回或者重置你的密钥!!

问题15:我使用众大云采集遇到问题了,怎么办?

解答15:请联系智伍应用在线客服,反馈你的问题,我们的技术工程师会解决你遇到的任何问题。

智伍应用官方网站:http://www.zhiwu55.com/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12547篇

相关标签
discuz论坛
discuz教程

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯