当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

王通:招募合伙人,用好这4招非常关键

 2020-06-04 15:45  来源: A5专栏   我来投稿   王通的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如何招募代理合伙人,这三招非常的关键:

第一招:价值感

切记,人不一定喜欢便宜的产品,但是一定会喜欢占便宜,所以想让被人出钱成为的合伙人,并且帮你推广,一定要让对方超值。

例如我们通王商学院针对客户人的超值价值就是:

1、一万元可以学习价值超级巨大的12个以上的主题课程

2、额外还有许多只针对合伙人的小灶课帮他们提升能力

3、可以获得一次与通哥一对一咨询指导的机会

如果你只是超值,这些合伙人可能只是为了省钱来当你的合伙人,并不会帮你推广和裂变。

如何让合伙人也帮你推广裂变呢?

这就需要给予他们足够的方法和资源支持。

我们给予的是什么呢?

第二招、送粉丝

我会定义来推广这些合伙人,并且组织他们互动,一次就可以帮助这些可获人获得几百个到上千个优质粉丝。

在互联网上,一个优质粉丝的价格最少在100元以上,这样一次粉丝加持,立刻可以在未来帮他们带来10万以上的回报。

有了粉丝,成交就只是后续简单事情执行的问题了。

第三招、素材库

裂变的时候,工具非常的关键,所以我们就设计好了上百条朋友圈文案素材库。

合伙人不需要动脑自己写,只需要复制黏贴素材库的文案,然后转发到朋友圈,就可以逐步带来销售。

第四招、成交术

好文案能够吸引很多潜在的客户,成交还是需要沟通了,如何沟通,技巧至关重要。

我曾经亲自指导过好多有资源的人,月销售额从几万到上百万,核心就是沟通成交术。

于是,我在小灶课就给合伙人讲了一个高级技巧,那就是《成交能量场引爆点》,帮助他么迅速提升成交力。

这四招:

1、价值感

2、送粉丝

3、素材库

4、成交术

你用了那几招呢?

如何学会这四招,成为通王商学院合伙人是最快速的方法。

同时,报名通王商学院合伙人,可以免费预约与我一对一咨询20分钟,带上你的问题,20分钟内我就可以帮你梳理清晰思路,并且给出具体战术。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 王通    /    文章:257篇

相关文章

  • 王通:裂变的驱动力不一定只是分钱

    很多人在玩裂变的时候,发现无论他如何分钱,客户根本不动心,不会去帮他裂变推广。为什么呢?一般有三个原因:1、客户都比较高端,看不上分的那点钱2、客户不好意思去赚自己亲戚朋友的钱

  • 快速招募线下合伙人三步走

    让我分享一下最近我们在线下招募合伙人的一些心得体会,所以我刚好接着之前的分享,把线下合伙人招募的内容和大家说完。

    标签:
    招募合伙人
  • 裂变营销的6大核心组件

    村长结合之前做的一些活动经验,做了以下总结,如果有启发,各位可以基于此在下次活动结合。

    标签:
    裂变营销
  • 王通:漫步戈壁,享受人生

    6月份,英镑组织了一次200多人的徒步戈壁比赛,一共4天,108公里,效果非常成功,这个月19号,他将组织第二次。当时一共有20多个战队,我们战队一共有9个人。记得动员大会的时候,其他战队都是在打鸡血,而我却把我们的战队拉出去散步,告诉他们一个理念:

    标签:
    王通
  • 王通:给自己放个假,反省总结一个月

    于是,我开始时长反省和总结,让自己不断的觉悟,因为我发现,身边大部分人都在随波逐流,命好的变好,命坏的变坏,他们都被一股无形的业力推着往前,很少能够停顿下载反省一下,然后自己来调整反向。

    标签:
    王通

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯