当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

OPPO Reno4系列正式发布,打造更好的5G视频手机

 2020-06-06 15:03  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对国内手机厂商来说,5G手机市场的爆发既是一个风口也是一个挑战,各个厂商为了抢占5G手机消费市场,都使出了浑身解数来讨得消费者的欢心,5G手机市场的竞争也愈发激烈。

而OPPO Reno系列自发布以来,凭借着独特的设计语言、强悍的影像能力与良好的上手体验获得了非常不错的口碑,一直深受消费者的喜爱。6月5日发布的OPPO Reno4系列更是让人眼前一亮。发布会上还有当红艺人李易峰的开箱惊喜亮相。

轻薄手感+超高颜值,拿上就爱不释手

在5G手机的机身设计中,5G基带芯片会占据较大的机身内部空间,再加上散热模组以及天线等元器件,5G手机又厚又重就成为了普遍现象。但是作为OPPO全新的旗舰产品,OPPO Reno4系列延续了OPPO一向对美的追求。在外观上,OPPO Reno4 Pro给人的第一印象就是轻薄。

OPPO Reno4 Pro机身厚度仅为7.6mm,整机重量172g,再加上双曲面机身的设计,让OPPO Reno4 Pro具备有极佳的手感。在正面设计上,OPPO Reno4 Pro采用了今年最流行的挖孔屏设计,同时搭载了一块双曲面AMOLED屏幕。在曲面屏的加持下,OPPO Reno4 Pro看起来更为高级和轻薄,下巴也很小,正面看起来一体性极高。OPPO Reno4 Pro屏幕四角采用了R角设计,握在手里十分舒适,没有割手感,再加上172g的机身重量,即使长期握持使用也不会有压手的感觉。

在后壳设计上,OPPO Reno4系列采用了全新的“Reno Glow晶钻工艺”,与传统AG玻璃工艺不同,Reno Glow晶钻工艺在继承传统AG玻璃优势的基础上,大幅改善了传统AG玻璃后盖易粘指纹、哑光不通透等问题,使OPPO Reno4系列手机在颜值上更加出众且不容易沾上指纹。

超级夜景视频+视频超级防抖3.0,白天黑夜越拍越稳

在影像方面,OPPO Reno系列一直引领着行业的创新与发展。

作为一款“专为夜景而生”的手机,OPPO Reno4系列在夜景拍摄上可以说是诚意满满。在镜头搭配上,OPPO Reno4 Pro搭载了一颗3200万像素的前置镜头,后置镜头采用了4800万像素主摄+1200万像素超广角镜头+1300万像素长焦镜头的三摄搭配。OPPO Reno4系列的超广角镜头CMOS采用了Sony IMX708,传感器尺寸达到1/2.43英寸,感光能力更强,在进行夜景视频拍摄时,获得更亮的拍摄效果,同时视场角达到了行业领先的120°,从而带来更多的细节表现。

算法方面,OPPO Reno4 Pro还首发自研的“月光夜景视频算法“。在算法开启后,夜景拍摄时画面亮度可有效提升74.4%,画面纯净度提升33.7%,时拍摄画面更亮、更干净、色彩更生动。

目前vlog已经成为不少年轻人记录生活的一种方法,用前置镜头拍摄视频的场景也变的越来越多。对此,OPPO Reno4系列在前置3200W镜头中加入了视频超级防抖算法,实现了前置视频超级防抖。OPPO Reno4系列在OPPO Reno3系列的视频超级双防抖上又进行了升级,带来了视频超级防抖3.0。

65W超级闪充加持,彻底告别电量焦虑

OPPO Reno4全系搭载了65W超级闪充,不管是长时间拍视频还是日常使用,都让用户用电无忧。

65W超级闪充,拥有业内最快的商用充电记录。对比 Reno3 Pro的30W,充满电时间几乎缩短一半:15分钟充至60%以上电量,36分钟即可充满4000mAh电池容量,实现“充电5分钟,刷剧4小时”。此外,OPPO Reno4 Pro可实现全场景智能省电优化:在拍摄视频时,OFusion算法可使功耗优化40%;通过建立用户睡眠模型,使夜间待机功耗优化10%;在开启超级省电模式后,微信文字聊天90分钟仅耗电5%。

OPPO Reno4系列将在6月12日正式开售,售价为2999元起,如果你想要换一台集颜值、手感、影像、快充于一身的5G手机,OPPO Reno4系列就是个不错的选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6828篇

相关标签
oppo手机
5g网络

相关文章

  • OPPO Reno4系列正式发布,打造更好的5G视频手机

    对国内手机厂商来说,5G手机市场的爆发既是一个风口也是一个挑战,各个厂商为了抢占5G手机消费市场,都使出了浑身解数来讨得消费者的欢心,5G手机市场的竞争也愈发激烈。

    标签:
    oppo手机
  • 失速OPPO破局:自主造芯、入局IoT

    走上自研芯片道路与发展万物互融的OPPO,或许会失败,但是一定比固守城池更值得期待。同时面对智能穿戴里已经布局多年的小米与华为等等厂商,OPPOWatch接下来的路不一定能走的那么顺畅。OPPO的万物互融之路,还需要推出更多有说服力的产品,这是关键所在。

    标签:
    oppo手机
    芯片
  • 这一次,你距离5G全宅智能家居只差599元

    6月1日,欧瑞博超级智能开关超值装惊喜上市,用户仅需599元就可以从此解放双手,获得更加时尚、轻松、便捷、人性化的智能生活体验;通过一个超级智能开关替代多个智能单品,搞定全宅智能,便可享受价值万元的全宅智能家居带来的快感,一步进入5G智慧生活。

  • 荣耀三登珠峰,传来5G第一声

    在整个5G手机行业内,荣耀崛起为新兴力量,此次登顶则大有行业领导者风范。荣耀的实力已经过市场考验,他们的决心将引领5G行业冲向新的高度。无人区里,先行者扫雷的奉献精神与求胜的意志力,是身后整个行业向纵深进发的前置条件。

  • 这细节我爱了!OPPO Ace2 EVA限定版4399元6月1日强势开售

    OPPOAce2不仅是属于超级玩家的高性能5G旗舰,也是属于EVA粉丝的专属礼物。5月28日,OPPOAce2EVA限定版正式发布,售价4399元限量10000台,从外包装、机身、系统到配件都进行深度定制

    标签:
    oppo手机
    oppo

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯