当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

美柚获得行业营销大奖 助力爱乐维锁定备孕家庭

 2020-06-15 13:55  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,第20届IAI国际广告奖执委会正式公布获奖名单,作为业内最具含金量的营销评奖活动之一,IAI国际广告奖代表了广告营销领域的高水准。其中,纯女性互联网平台美柚凭借“爱乐维精准营销·备孕贴士一触即发”案例大放异彩。

在“爱乐维精准营销·备孕贴士一触即发”营销案例中,美柚洞察到许多初次的备孕女性经验不足,认为备孕极其复杂,在各个环节彷徨且无从下手,甚至影响了备孕的进程,因此她们亟需简单且高效的备孕方式。

对此,美柚通过大数据+AI能力捕捉到有备孕需求的用户,迅速为备孕用户提供一站式营养解决方案,第一时间将爱乐维简单、高效的备孕理念传递给了用户。从“备孕难题”“科学备孕”“备孕营养”“备孕经验”等多维度入手,美柚输出科学备孕知识与指导,解决用户各种备孕疑虑,帮助她们认识到备孕也可以很简单及高效。

另外,美柚还洞察到部分女性没有引导配偶科学备孕的意识,对此,美柚通过社区建立了全面的科学备孕知识体系,并辅以经验人士优质的口碑,美柚从多角度科普“备孕,是两个人的事”,让用户从上心智认可爱乐维,并将爱乐维打造成了家庭备孕的首选。

据悉,IAI国际广告奖由中国传媒大学广告学院、中国商务广告协会、IAI国际广告研究所创办,20年来已发展为反映两岸三地广告创意水平及潮流趋势的风向标。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
品牌营销
营销平台

相关文章

  • 外贸网站如何做推广?

    这个见效比上面的那种慢,因为账号需要长期运营积累粉丝,只有粉丝量达到一个水准,才能开始打广告营销,道理跟现在的网红带货差不多吧,但是想要花钱那肯定也有办法,社交媒体平台也可以投放广告,类似于微博开屏页或者广告区放的彩页一样。

  • 外贸网站推广营销 不学怎么赚钱

    这个见效比上面的那种慢,因为账号需要长期运营积累粉丝,只有粉丝量达到一个水准,才能开始打广告营销,道理跟现在的网红带货差不多吧,但是想要花钱那肯定也有办法,社交媒体平台也可以投放广告,类似于微博开屏页或者广告区放的彩页一样。

  • 如何做好网站建设和推广工作

    公司网站建设是企业在Internet中的门面。它是公司宣传计划的主要媒体。营销型网站建设基于企业的高级定制,可以尽快显示公司的品牌形象,展示产品优势以及企业网站的所有设计。

  • 营销型网站建设都具有哪些优势

    客户预览营销型网站以解决自己的需求。如果公司网站建设想吸引客户,则必须显示公司的特定内容商品,产品卖点,关注内容,在重要部分着重展示,并尽可能强调公司的优势。图片与文字匹配的方法可以使客户的记忆更加深刻。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯