当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

得物App重磅开售百万豪车,潮流文化“带火”年轻消费

 2020-06-18 18:03  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,新一代潮流网购社区得物App首次在线发售豪车,参与发售的车型包括“吃鸡”游戏同款玛莎拉蒂Ghibli、007 系列电影常客—阿斯顿·马丁DB11,和宾利收官之作欧陆GT W12,售价从 80 万-400 万元不等。此次在得物App上售卖的车型均为稀缺配色现车,无需等待。

据了解,此次上架的豪车品牌均位列十大豪车长期等待排行榜。Ghibli是玛莎拉蒂旗下车主平均年龄最年轻的一款车型,此车型更是因为早前与热门手游跨次元合作,在“吃鸡”游戏中发布的同款皮肤受到玩家追捧,皮肤价格一度被炒至 6000 元。阿斯顿·马丁DB系列曾在 007 电影里吸睛无数,凭借其独树一帜的外观设计,俘获一众年轻爱车族,成为迷妹心目中的神车。此外,宾利欧陆GT则是豪车届当之无愧的“贵公子”——年轻动感、性能不凡。

得物App作为国内领先的潮流风尚聚集地,凭借在运动及潮流装备鉴别领域多年的积累与沉淀,在追求时尚、标榜自我、彰显个性的年轻人中拥有巨大的影响力。一直以来,得物App深耕潮流文化,通过引导年轻用户了解潮流品牌故事、深入潮流文化内核,打造正向、健康的潮流生态圈。而作为新一代潮流网购社区,得物App聚集了新、潮、酷、炫的各类商品,也是各类潮流品牌发售和运营的首选阵地。

得物App从球鞋交易平台起步,帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯,专注打造国内主流Sneaker交易和互动社区。基于对潮流文化的了解和对年轻人的消费洞察,得物App很快将潮流品类拓展至服饰类,后又引入与年轻人兴趣爱好相关的潮玩手办品类,再到数码3C及美妆等。此外,得物App在选品上也始终坚持迎合年轻消费者的喜好,稀缺、限量、首发、联名款,这些炙手可热的“尖货们”成为得物与用户无间沟通的桥梁。

作为新一代潮流网购社区,得物App致力于与真实用户沟通,“帮助用户得到(了解/获取/交流)美好事物”。这里聚集涌动着活跃的年轻面孔,他们以潮流作为心灵归属,用消费宣示话语权,以分享展现格调,逐渐崛起为中国最强劲的新生代消费主力。此次得物App发售豪车,也应证了潮流文化正在为年轻消费推波助澜。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19457篇

相关标签
得物app

相关文章

  • 得物APP“先鉴别 后发货”助力潮流新消费

    中国消费者报报道进入“20年代”,在线新经济成为中国经济的重要主题。以90后为代表的Z世代正在成为在线新经济发展的主力军,他们是伴随着中国社会主义市场经济大潮出生和成长起来的一批人。

    标签:
    得物app
  • 得物App首发华晨宇主理品牌,联名潮玩公仔1秒售罄

    9月25日14:07分,华晨宇主理潮玩品牌BORNTOLOVE在得物App正式首发艺术家联名款潮玩公仔,商品上架后1秒内售罄。该款公仔是著名艺术家韩美林携手潮流主理人华晨宇

    标签:
    得物app
  • 得物App开卖汉服 品牌“栗”正式入驻

    9月17日消息,汉服品牌“栗”正式入驻得物App。自此,消费者可以在得物App社区交流汉服文化、分享汉服穿搭,也能购买到官方授权的汉服商品。据悉,2015年,得物App初版以资讯App上线,帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯

    标签:
    得物app
  • 千年服饰与年轻“同袍” 汉服文化借助得物App强势出圈

    “岂曰无衣?与子同袍。”“同袍”正是汉服爱好者彼此的称呼。随着“同袍”数量攀升,随处可见汉服“出街”9月17日,汉服品牌“栗”正式入驻得物App。自此,消费者可以在得物App社区交流汉服文化、分享汉服穿搭的同时,也能购买到官方授权的汉服商品。

    标签:
    得物app
  • 得物App携手权威机构发布“鞋类鉴别团体标准”

    信息时报讯(记者卢云龙)8月19日,记者从得物App方面获悉,由得物App牵头制订、中国质量检验协会批准立项的全国首个“鞋类鉴别团体标准”正式对外发布。该团体标准的发布推行

    标签:
    得物app

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯