当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

叮当郎联合中国移动重磅出拳,孵化母婴新零售生态链

 2020-06-19 14:32  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年5月,中国移动为了助力广大母婴店走出疫情困境,吸引客流量,增加营业额,打造中国移动VIP母婴店,特推出”儿童IT创富项目“。借此机会,叮当郎与中国移动联合携手,共同孵化母婴新零售生态链。

叮当郎与中国移动的强强联合,为这次活动注入了一剂强心剂。拉动消费+场景营销+智慧导购+私人定制,这是叮当郎与中国移动联合营销的底层逻辑。“此次合作的开启,标志着叮当郎为行业赋能的全新启航”。叮当郎CEO邹志勇先生如是说。

据悉,叮当郎2020年将在全国各地开设至少100家体验店。“让教育更简单,让学习更有趣”是叮当郎一贯的使命,这一次的跨界合作一定能让叮当郎成为更让家长满意的教育3C品牌。

邹总强调,‘“此次和中国移动跨界的成功合作,也给了我们新思路”,未来,我们一定会以此为范例,打造更多的叮当郎品牌体验店,深入一线服务我们的客户群体。

叮当郎借助这次活动,在2020年会加快在产品研发和门店布局的速度,与经销商伙伴开展多方位、多角度、多层次的合作,借助和整合产业链力量,快速推出满足市场需求、具备竞争力的智能硬件产品,共同推动教育3C产业的发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19844篇

相关标签
母婴电商
中国移动

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯