当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

Rushmail:邮件推广软件怎么选?

 2020-06-22 14:05  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

邮件营销是通过用户邮箱发送邮件进行营销推广,邮件营销广泛应用于各个行业之中,比如:外贸、展会、电商等行业。邮件营销不仅成本低廉,拥有精准性高、针对性强等特点,使得营销邮件逐渐成为推广营销的重要渠道。开展邮件营销,最好的方法就是选择专业的邮件群发平台。

大部分营销人员都知道,想判断邮件群发平台是否专业,需要从多个方面因素去考虑,市面上邮件群发平台参差不齐,那么如何选择一款专业且好用的邮件群发平台呢?下面Rushmail给大家详细讲解一下邮件群发平台怎么选?

(一)、邮件群发平台的送达率

邮件营销最基础的是要保证邮件能成功送达到对方邮箱,选择邮件群发平台时,要首先考虑送达率是否能保证,如果送达率都不能保证,群发再多邮件也没用。所以需要选择对邮件送达率有保证的邮件群发平台,比如Rushmail邮件群发平台,在邮件营销领域辛勤耕耘十几年,对邮箱服务商收发邮件规则了解非常通透。作为一家专业的服务商,在全球各地当中拥有数千台服务器以及数万个IP地址给客户提供邮件群发,并且对邮件群发提供最有效的群发渠道,保证邮件的送达率,保证企业邮件无延迟准时送达,从而提高企业邮件营销的效果。

(二)、邮件群发平台的信息安全

在邮件营销的过程中,用户邮件地址以及信息的安全是非常重要。需要考虑发送过程中的安全性。因为在群发邮件过程中邮件可能会被盗用、被截取,甚至可能被冒名欺诈。一旦发生这些问题,将会给企业带来很大的损失。对于群发邮件的安全性方面,Rushmail邮件群发平台一直以来都十分重视,也因此有着自己独有的解决方法。

Rushmail邮件群发平台作为专业的邮件发送服务商,拥有着多年的邮件群发经验,经过研发团队开发研究,研发出了独有智能识别技术,通过加入dmarc以及DKIM密钥功能,为每个客户生成一个标识,具有唯一性,保护用户邮件在发送过程中不被盗用、被截取和被冒名欺诈,同时与各大邮箱服务商沟通备案,在不引起大量投诉前提下,为用户的邮件保驾护航,让客户的邮件发送更加畅通无阻,从而达到更好的邮件营销效果。

(三)、邮件群发平台的售后服务

在使用邮件群发平台时,难免会遇到许多问题,试想一下,当你遇到问题时,虽然有邮件群发平台操作手册,但是你刚开始使用平台进行邮件群发时,可能还是会遇到问题,这时候如果有一位专业的客服来帮助你解决操作问题,将会让你更加快速的掌握平台的使用方法。

Rushmail邮件群发平台拥有大量的优质IP资源,保证了邮件群发的发送速度和高送达率,还提供专业的一对一的售后服务。

邮件营销在线上营销当中性价比较高的营销方式之一,但想达到理想的营销效果,同样需要付出一定的努力。无论是营销邮件内容设计,还是营销邮件效果监控以及数据跟踪,不付出努力是很难获得理想效果。邮件群发平台的选择虽然对邮件营销来说至关重要,但努力同样是必不可少。

欢迎大家继续关注Rushmail邮件群发平台,也可以在Rushmail官网了解更多邮件营销技巧,或通过电话:400-960-0301联系,更多精彩知识、活动等着你。

Rushmail精准性邮件群发平台-您的邮件营销一站式顾问平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20096篇

相关标签
邮件推广
邮件营销

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯