当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

净水器哪种好?安全与健康不可忽视的两大因素

 2020-07-01 16:48  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

净水器哪种好?目前市面上主流的品牌有方太、海尔、美的、格力、沁园、西门子等,净水器哪种好这个问题困扰着许多需要装净水器的家庭。陆军军医大学舒为群教授《健康饮水,中国人平衡膳食的重要组成》提出健康饮水的要求:将康饮水必须安全无害,做到微生物学指标、毒理学指标、一般化学性指标、感官性指标低于国家生活饮用水卫生标准的限制水平;矿物质平衡,浓度适宜,尽量保持水质的天然属性;尽量不采取人工添加化学盐类的方式来改善水质。教授对于水质的要求是严格的,那么我们日常是否能够喝到达标的健康好水呢?

净水器哪种好?方太净水器安全与健康两全

净水器哪种好?都说鱼与熊掌不可得兼,那么“安全”与“健康”也不能两全吗?因为水中的重金属与有益矿物质,就像一对难以割舍的孪生兄弟,现在净水技术,很难将它们彻底分离。普通超滤净水器,不能过滤重金属。普通反渗透净水器,会把有益矿物质一起滤除。那么是否有一款净水器,可以让安全与健康可以两全的呢?

净水器哪种好?小编对比了市面上很多净水器,最后我推荐方太净水器!首先,这款净水器型号较多,包括M5、M5A,M3、M3A 、ME2。那么就拿这款M5A作为代表介绍一下吧!

净水器哪种好?方太净水器M5A还不错

首先,市面上大部分净水器反渗透膜过滤方式,还是一种超高精度的利用压差的膜法分离技术,可以滤除水中几乎所有杂质,仅保留水分子通过。但是缺点是有益矿物质、微量元素也被全部滤除。而方太净水器创新研发选择性过滤技术,在净水膜色谱滤膜表面及内部布满大量重金属吸附点,选择性吸附水中重金属离子,而水中部分对人体有益的矿物质离子则能顺利通过。实现高效率去除饮用水中的重金属,保留对人体有益的矿物质。其次,此款净水器采用大量先进技术, 比如纳米无机锌抑菌材料的使用、水路末端的UV杀菌、三年长效滤芯、到期更换滤芯,还会通过语音、灯光以及APP等自动提醒,全程防止疫情期间净水器的水管道的二次污染。而最后,家庭使用净水器,最怕的是人多的情况下,滤水量少,水流量小,或者漏水,会给生活增添很多麻烦。方太净水器有主动防漏系统,360°防止净水机漏水,还有充沛大水量,一分钟可以出2L净水,足够各种家庭进行使用。

净水器哪种好?让家人喝到幸福好水的净水器好!

净水器哪种好?让家人饮水安全和健康的才是好的净水器。感谢国家的富强,感谢科技的发展,让我们能够使“安全”与“健康”可以两全,希望每个家庭都能喝到安心健康好水,希望每个人都有个健康的身体!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14096篇

相关标签
净水器
家用电器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯