当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

雷神科技受邀出席第二届山东省儒商大会 牵手轻住启动“电竞+酒店”全产业链生态合作

 2020-07-01 17:49  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

6月30日,山东省第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会在济南召开,是今年山东省在对外开放、招商引资领域举办的第一个高规格活动。此次峰会,项目组从项目介绍、项目规模(亿元)、项目预期效益(包括经济、社会等效益)等多维度进行筛选和评估,雷神科技的电竞酒店项目脱颖而出,成为山东省优质推荐项目之一。

雷神科技电竞投资运营平台项目,属于峰会中的平台支撑项目板块,已与轻住酒店正式完成战略合作签约。此次双方合作开创了“电竞+酒店”跨平台联合的新模式,深入布局电竞生态道路,将电竞场景与潮流娱乐融入酒店空间,吸引消费者到店,解决酒店存量市场面临的激烈竞争,展示了电竞生态扩展的多种可能。

迭代升级,启动电竞酒店战略合作

作为国内互联网电竞产业的领军品牌,雷神科技在电竞生态产业布局方面,凭借多年以来积累的电竞产业链上下游资源,硬核推出全新“雷神电竞舱”整体系统,一经面世便引爆市场。运营仅6个月的时间,已经与国内知名电竞酒店品牌以及国内数家主流连锁酒店品牌建立了紧密无间的合作关系,签约品牌累计覆盖店量高达500余家、房量高达3万多间,打造年轻人争相“打卡”的超级网红酒店,与轻住酒店集团、VS电竞酒店等携手共赢。

雷神科技创始人&董事长 路凯林表示:雷神科技携手轻住集团,依托双方优势,将电竞场景与酒店客房进行链接,为消费者提供更多的泛娱乐化体验,持续提升电竞酒店的软实力,在电竞生态层面获取增量收益。

持续深化 布局电竞生态场景体验

布局电竞生态产业,雷神科技主办的雷神杯·ACL全国高校电竞精英赛,遍布全国40多个城市、400余所高校,吸引了5000余支战队和3万余名选手参赛;同时雷神科技签约亚运会冠军·王牌打野 MLXG,并成为英雄联盟LPL V5战队、绝地求生SSS、KG、LYG战队的官方赞助商;与政府合作,引领打造东北亚智慧数娱电竞产业园;实现“电竞周边+电竞酒店+电竞教育+电竞赛事+电竞产业园”为一体的电竞全产业链闭环,打造“雷神电竞”生态品牌。

雷神即电竞,电竞即雷神!未来,雷神科技将持续迭代全场景电竞硬件,加速电竞生态产业布局,始终围绕用户的电竞全场景需求,实现电竞全产业链闭环,全力打造“雷神电竞”生态品牌!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14109篇

相关标签
移动电竞

相关文章

  • 开言英语app 让自信说英语成为一种习惯

    随着近年来职位晋升、出国培训、国际性商务谈判的增加,成年人英语学习受到了越来越多的重视。而对于成年人来说,重拾英语将面临学习时间零散,语言环境差等一系列困难,想要说出一口正宗流利的英语更是难上加难。日前作为国内知名在线英语教育品牌,开言英语作为专为成人打造的一款APP已经全新升级。

  • AsiaPay联款通在亚洲推出Xecure 3D

    2020年8月12日,香港AsiaPay(联款通)已为中信银行(国际)有限公司在香港地区成功推出Xecure3D、3DSecure2.0ACS(AccessControlServer)解决方案服务(托管服务),其服务范围涵盖Visa及万事达。

  • “华为”和”荣耀”的区别,一文就能看懂

    有人称荣耀是华为的“亲儿子”,实际上这个“华为”指的可不是华为手机,而是整个华为集团。荣耀和华为是属于华为集团旗下的两大终端品牌。对于华为来说,其出生早,主要是作为全球标志性的科技品牌向外界展示华为集团的强大科技实力,而荣耀,富有年轻活力,主要面向年轻人。

  • 齿轮易创荣登毕马威中国“领先消费科技50强”榜单

    2020年8月12日,毕马威中国首次发布了《中国领先消费科技50企业报告》及榜单(以下简称报告),齿轮易创凭借在消费领域的技术沉淀,规模化为零售企业提供信息化和数字化转型解决方案作为新锐企业入列。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯