当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

广告联盟平台从0到N各阶段发展策略是什么?

 2020-07-03 13:51  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现今互联网广告业务如日中天,无论是手机还是电脑,任何人都避免不了广告的困扰,但你知道这些广告大部分是从哪里来的吗?没错,是广告联盟。提起广告联盟,相信所有站长都不陌生,相信也有很多的公司也想自己成立一个广告联盟平台,毕竟现金流是哗哗的,但很多广告联盟平台上线了之后,遇到了很多问题,一开始不知道如何去寻找广告主,有了广告主又不知道怎么寻找站长,都有了,又不知道如何推广。一系列的问题困扰着广告联盟平台的发展。笔者作为广告联盟行业十多年的从业站,对广告联盟平台的从0到N的发展策略,有如下建议:

一、首先当然是建站,目前广告联盟程序不是太多,但很多平台在选择程序的时候还是在纠结,广告联盟程序的易用性、安全性、功能是否齐全,成为了很多联盟选择纠结的对象,现在大部分广告联盟使用的是中易广告联盟程序,所以,笔者也推荐你使用这个程序 。

二、然后,就是找广告主了,当然有很多平台有自营的产品,这样就省去了找广告主的麻烦。如果没有广告主的话,可以先代理其它广告联盟平台的产品。找一些大联盟谈一下,做他们的分销。

三、有了网站有了平台,那么下一步就是如何获取站长和流量的问题了,对于一个广告联盟来说,网站流量非常重要,在这里我要给大家安利一个平台, 联盟啦 www.lianmeng.la ,联盟啦广告联盟评测网是国内最早的广告联盟门户,成立于2009年,至今已有十多个看着,有大量站长和广告主在上面交流。平台有几种广告形式,而且广告价格相对来说不高,是现在广告联盟做网站的首选平台,可以尝试在这个平台上投放广告,相信你可以在这个平台上事半功倍。

四、这样,平台-广告主-站长,就配齐了,下一步的操作,就是增加广告主,增加站长,这样一个良性循环了。

其实这只是一个大致的流程,真正要上手操作,还是会遇到各种各样的问题,这就要靠同行间的相互交流和自己的摸索了。做任何一个行业,都需要积累一定的经验,不仅仅是时间,也可能需要学费,今天就说到这里,后面再与大家多交流分享,祝愿各位广告联盟越办越好。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
广告联盟

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯