当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

机械设计云平台App—硬核工程师必备高端应用

 2020-07-07 11:59  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着科学技术的发展,市场对于机械产品的要求越来越高,越来越多的工程师更青睐于在云端进行机械设计。为了顺应时代潮流,北京英科宇科技开发中心经过重磅改版后的“机械设计云平台app”,在推向市场后迅速获得国内外专家的瞩目。

改版后的“机械设计云平台app”汇聚最新标准设计资料、数万个3D模型,涵盖机械设计、化工设备、电气设计、建筑设计等领域,基于制造业的国家标准和行业标准,为制造企业和用户提供了优质丰富的数字资源,并精心优化了功能排版,让阅读更加舒适,流畅。上线后一跃成为华为、小米等app商店的热门下载,位列苹果app商店“机械”搜索第一名!

作为致力于CAD专业软件研发的科技企业,北京英科宇科技开发中心自1992年成立至今三十年,从单纯的机械CAD产品发展到今天涵盖机械、电气、化工、建筑四大领域的系列软件产品,产品性能和市场占有率已遥遥领先于国内外同类产品,并且连续三届荣获中国软件博览会金奖,而其这次推出的“机械设计云平台app”,更成为了硬核工程师的高端必备应用软件。

那么,“机械设计云平台app”还具备哪些优势呢?让我们一起来了解:

首先,“机械设计云平台app”包括了机械行业知名厂家的产品资料样本,这是工程师日常设计必查的产品资料。包括有:sew减速机,费斯托气缸、安川电机等等,用户可以在办公室、生产车间、旅途及各种场合,随时随地浏览查看。

其次,“机械设计云平台app”的极易操作提高了机械设计的效率。对于工程师而言,效率就是看家本领。APP中包括了大量的机械标准件、机械零件及机械设备的3D模型,向用户展示最真实的产品结构,生成装配体的爆炸图,能让用户实时观看产品装配全过程的动画。给企业在产品设计、教学培训、市场推广等方面带来高效率和科技感。

除此之外,“机械设计云平台app”还为广大用户提供了学术交流的机会,从高质量的、各行业的技术交流群、销售采购交流群,到全国各地技术交流群、销售采购交流群等,在一定程度上帮助用户们集思广益、精益求精。“机械设计云平台app”提供了各行各业的图纸,还有化学工业出版社、中国邮电出版社、中国建材出版社出版的各类精品图书。

“机械设计云平台app”的操作简单,功能强大。计算功能的成功研发,为用户提供专业、丰富的机械及其他行业的计算,进一步提高机械设计的精度,还可以将计算过程生成计算报告并下载到邮箱。现如今,“机械设计云平台app”渐渐融入了工程技术人员的日常工作中,带给工程师们许许多多的便利,对制造业企业而言,“机械设计云平台app”的问世无疑是一大福音。对于工程师而言,“机械设计云平台app”则成为了他们的“传家宝”!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14312篇

相关标签
云平台

相关文章

  • 全球2600+节点 亿速云CDN全运营商覆盖

    目前我们做网站项目一般都会用到CDN加速,但是大部分国内服务商提供的CDN服务都是需要网站备案才可以使用国内节点。而且我们看到提供香港等亚洲节点比较少。

    标签:
    云计算
    云服务
  • 直播背后的视频云大战

    腾讯视频云团队诞生于QQ音视频业务。自2002年QQ发布视频聊天功能后,QQ音视频能力不断提升,为日后开辟视频云业务埋下了一条技术线,视频云的另一条技术线源自腾讯视频的CDN(内容分发)积累。

    标签:
    云计算应用
  • 加码全闪存 西部数据布局NVMe产品技术方案

    PCI-E通道已经逐渐一统计算机扩展架构,与它异曲同工,NVMe产品也在加速收割高性能存储的SAS市场以及主流的SATA市场。NVMe产品的"高"性能有目共睹,云计算时代它的优势将更加显著

  • 2020中国私有云系统平台领导者象限

    云计算开始从消费互联网驱动转向由产业互联网驱动,上云的主力军已经从中小企业、互联网行业快速渗透到传统大中型企业,私有云市场迎来黄金发展阶段。随着non-x86架构的崛起,支持异构环境的私有云能够为数据中心新基建赋能

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯