当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2020防疫物资展——上海站

 2020-07-08 14:31  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

由中国出入境检验检疫协会主办,上海高登商业展览有限公司承办的“2020国际防疫物资研讨会”将于2020年8月17日在上海隆重召开。论坛将邀请国家市场监督管理总局,国家药品监督管理局,海关总署等相关行政主管部门、各国使领馆及相关组织、防疫物资产业链上下游企业等共同参与,围绕现阶段防疫物资市场、监管、标准、认证、检验检测及出口法律法规等热点议题展开广泛而深入的交流,从而帮助企业快速高效地完成合规工作,顺利出口,全面打开国内外市场。

1. 专家领衔,行业把脉。会议拟邀请20+政府部门、30+海外使领馆及组织、30+行业专家、300+防疫物资产业链上下游企业共同探讨现阶段防疫物资标志体系、最新监管政策及出口规则等热点问题。

2. 资源汇集,精准对接。会议由权威协会举办,公信力高,汇聚了上百家防疫物资原料、产品、设备、综合服务供应企业,同时严格筛选合法合格合规企业,增加对接买卖双方信任度,减少中间信息混乱环节,实现精准对接。

3. 高效参会,媒体聚集。会议邀请业内多家权威媒体平台进行宣传与推广。

4. 集防疫物资全产业链、产品技术、采购贸易、法律咨询、品牌展示、科研合作为一体的全球化采购贸易交流平台。

拟邀请嘉宾机构:

l 国家市场监管总局、国家药品监督管理局、海关总署、商务部等相关政府机构。

l 中国医疗器械行业协会、中国医药保健品进出口商会、中国防疫物资出口行业联盟、中国物流与采购联合会等相关行业协会

l 海外驻华使领馆、海外驻华商会、国际行业组织等。

l 大型医疗机构、科研机构、行业咨询机构等

参会人员:

l 防疫物资原料企业

l 口罩类防护耗材物资用品、消毒类用品、诊断类用品、急救类用品等防疫物资产品企业

l 呼吸防护用品机械设备的防疫物资设备企业

l 防疫物资运输物流商、认证和检测机构、法律咨询机构

l 其他相关产业链企业及媒体代表

对希望与国内外买家直接接触并达成业务合作的防疫物资领域供应商来说,参加高登防疫物资展览会是实现其目标的有效途径。 PME采购交易会为全国防疫物资领域供应商与全球目标买家直接接触,建立业务联系并提升销售业绩提供了独一无二的商机。

如欲订PME 2020采购交易会展位,或了解更多信息,联系下方组委会。

论坛:8月17日

展出时间:8月18-19日

地址:上海国家会展中心(菘泽大道2345号)

联系人:梅新宇 183-2125-5062

(防疫物资组委会供稿)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1264篇

相关标签
线下活动

相关文章

  • 奥买家全球购宁波首店开业 双线购门店已累计开店超70家

    近日,真人秀网络综艺节目《潮流合伙人》火热开播,随着节目中吴亦凡、杨颖、潘玮柏、赵今麦及福克斯五位明星每期潮款的强势种草,跨境电商奥买家全球购以“节目同款”、“明星潮款”购买平台的新形象被观众熟知。

  • 站长如何策划线下活动

    随着互联网竞争越来越激烈,仅仅依靠网站推广是远远不够的,为了让网站稳定健康发展很多推广人员都逐渐开始重视线下活动的推广,线下活动的推广可以增加用户对网站的黏贴度、提高流量和人气、扩大宣传和开拓业务都是非常重要的,下面建伟就对如何组织线下活动分享一些个

    标签:
    线下活动
  • 江礼坤:从三个方面入手保证线下活动的效果

    现在的网站都越来越重视线下活动了,特别是对于地方站,更是其重要运营手段之一,所以今天江礼坤就来和大家聊聊线下活动的话题。其实一年多前写过一篇《一步一步教你组织网站线下活动》,系统的介绍过如何组织活动,但是其中主要写的是流程,技巧涉及的少,所以今天

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯