当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

贝乐英语各地校区陆续复课进行时,线下、暑期课程备受家长好评

 2020-07-08 16:05  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着疫情逐渐平稳,贝乐英语京外各地校区已经按照各地域疫情期间规定的各项检测要求及复课政策,陆续恢复线下教学!

部分贝乐英语校区已经复课近一个月,除了每次上课前校区老师依然精细的为每位学员检测体温、错峰带领孩子进入校区外,课堂之中一切均已恢复如初,正常进行着全新的英语教学内容。

贝乐英语采用的是美国原版Wonders教材,本套教材是完全按照美国共同核心州立标准编写的。教学中,贝乐的外教老师还会提前准备好配套的趣味互动课件,将丰富的英语各类学科知识与轻松有趣的教学方法相结合,启发孩子们的创造性思维。

贝乐的外教老师还会为学员创设出真实的英语应用场景,让孩子在亲自使用、练习中,更直观的理解所学内容,增强孩子间的互动与交流,从而提高他们的社交能力与协作能力。

在学习“Clothes”这一主题课程时,外教老师为学员带来了各季的衣服、鞋子作为授课道具,并带领学员利用彩笔画出每件衣物的图像。让孩子通过直观的看到每一件实物,帮助他们学习不同服饰的英语表达;利用孩子最为喜爱的图画,在教学开始前,充分激发孩子学习的热情与兴趣。

为了让学员加强、巩固所学内容,并将用所学词语融入到完整句子当中进行表达。贝乐的外教老师会采用游戏式的教学方法,让孩子在轻松、愉快的氛围中去进一步练习。

在此过程中,孩子们会根据老师的英文口令找到对应的衣服、区分是男孩的衣服还是女孩的衣服、将衣服放在正确的位置,并用完整的句子告诉外教与小伙伴,自己所拿到的衣物名称以及它所对应的季节。这样孩子不仅能够加强对“Clothes”这一单元内容的记忆,并能有效复习、巩固“Season”主题课程所教授的内容。

孩子们在课堂情景中学习英语,可以更直观的感受到英语单词所代表的含义,使孩子们学到的知识得到充分的练习与巩固,英语课堂充满了创意,让每一个孩子学以致用,感受到学习英语的乐趣,这就是贝乐课堂的独特魅力!

在课堂之外,第九届贝乐之星复选阶段的激烈角逐也在持续进行之中,目前除北京以外的复课校区均已恢复正常的线下考核模式。

在这样一个竞争激烈、高手如云的舞台上,学员们得以将课堂所学在比拼的过程中加以实际应用。在展现个人的英语表达能力的同时,得到人际交往能力、临场应变能力、舞台表现力等多方面的显著提升。

通过第九届贝乐之星的角逐,不仅进一步激发了小朋友们的学习热情,更让学员家长切实了解到了贝乐英语线上、线下相融合的完整教学体系带给学员们的显著成长!

逆风起航、乘风破浪!在历经考验与洗礼后,贝乐英语在完成了教学与服务的全面升级之后,撰写着属于2020年的新篇章!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯