当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

自助打印,创新技术,印萌构建校园打印市场新生态

 2020-07-08 17:52  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在我们的印象里,打印店似乎就是紧凑的小店,浓浓的墨粉味道,从塑封到装订,从复印到打印,似乎总是那样的杂乱。校园传统打印复印店存在人工打印复印效率比较低,打印复印价格较高和提供的业务较少,学生散单比较多,遇到开学季、论文季、毕业季打印高峰期人手不足,忙不过来等问题,学生打印高峰期排队时间过长,抱怨声多,学生U盘丢失、担心隐私泄露等问题都丞待解决。加上,近些年,自助打印机入驻校园,覆盖在校园宿舍楼、教学楼、图书馆,应用场景外延性强,使得位于校园角落的传统打印店更难以生存。

校园打印一直是高校的刚需,每个高校都会在校内设立一家或多家打印店铺。平时的作业,期中期末的考试资料、研究报告,甚至是毕业论文,都需要打印服务,然而,之前的传统的打印店,人工打印模式还真的继续适合学生吗?传统打印店要怎么转型升级呢?要怎么重新获得校园打印市场的利润呢?

商家需要站在用户的角度来思考店铺转型战略,现阶段,以印萌自助打印软件的打印店得到更为广泛的关注,将成为校园传统打印店转型的突破口。学生自助打印,软件智能计价,手机微信支付宝线上支付出纸,取件走人,快速便捷的打印模式,符合当下年轻人消费习惯,简化了打印流程,提高了打印质量,提升了店铺的服务素质。

传统模式下,店铺一般都需要多台电脑、打印机,才能满足接单和打印的需求,硬件投入大。印萌软件有一个更突出的优势,使用手机自助打印模式也可以直接开单打印,减少电脑采购数量,降低硬件成本,大大便利了店铺面积不大、设备较少的打印店。

软件开发商广东印萌科技有限公司成立于2015年,是一家为传统图文店提供整套“自助打印”解决方案的互联网科技公司,核心团队成员来自于腾讯、阿里、YY、理光等知名企业。其公司口号是:“为服务图文打印店而生”。印萌自助打印软件,适配所有打印机及电脑系统,10分钟即装即用,实现电脑自助打印、手机自助打印、手机预约打印的功能,满足学生不同应用场景,致力于帮助传统打印店转型升级,实现绿色智慧经营,极大地降低传统打印行业运营者传统打印痛点、成本投入、经营难度的同时,也提高业务开展效率和经营效益。印萌的价值是真正为每一个商家带来价值,恪守印萌价值观,携手商家,一同前行。

印萌先后获得深圳易聚资本投资百万级投资,与百度网盘、智联招聘达成战略合作,获得北京丰泰资本千万级投资。截止到目前,全国2500+间高校文印店商家引进印萌自助打印软件,累计单量2600+万单,累计5600+万营业额,获得商家的支持和认可,在高校文印行业市场获得良好的口碑,市场不断开发中,未来可期。

“打印为切入口,打造校园流量入口”是印萌的独特定位,拓展文印功能。校园的文印店铺如此巨大的人流量,合理利用即是新的变现方式,印萌自助打印软件另辟蹊径,在高校打印店内的电脑桌面壁纸和自助打印过程中的支付弹窗页面投放广告,学生此刻注意力集中,对于品牌的记忆度增强。

未来,印萌将继续秉承“一切以商家为中心”的服务理念,与商家保持长期沟通,充分了解商家需求,提供“一对一”式定制服务,不断推动软件创新技术与用户需求的结合,为校园打印行业商家量身打造适宜的解决方案,印萌构建校园打印市场新生态,以赢得更多商家的认可和信赖。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14406篇

相关标签
打印机
工具软件

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯