当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

“学习中交流,交流中成长”|希沃助力玉林市福绵区中小学校开展教师培训

 2020-07-10 16:54  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

为深入开展福绵区中小学教师信息化应用培训,提升全区教师信息化教学水平,充分发挥信息技术在实际教学中的辅助作用,展示福绵区教育信息化建设成果,激发教师学习兴趣,推动信息技术与学科的深度融合,2020年6月29日至7月8日,福绵区教育局在区各指定中心校组织开展了教师培训工作,希沃全程助力此次培训工作,到校进行指导交流。

培训期间,希沃专业的讲师对希沃白板、班级优化大师等信息化应用进行了详细的讲解和演示,班级优化大师能够提供高效班级管理策略,创造积极活跃课堂氛围;而希沃白板能为老师提供云课件、学科工具、教学资源等备授课功能等等。这一系列生动直观的演示,让福绵区中小学校参加培训的老师们对信息化工具产生了更深层次的认识,解决了对信息化工具使用方面的困惑以及难题。

“以往为了在课堂上达到'师生互动'的效果,我们得在课外花更多的时间和学生交流。经过本次培训,我感受到了信息技术与课堂教学的深度融合,真的实用、便捷。”黄老师表示。

提高教师的信息素养也是教师教育信息化的时代要求,也是一项长期的系统工程,需要希沃、学校和教师各方的共同努力。希沃未来将会继续为教育做贡献,努力提升教师信息化技能,推动教育信息化发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3611篇

相关标签
在线教育系统

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯