当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

云迹科技入选2020北京市首批“专精特新”企业名单

 2020-07-10 18:00  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,云迹科技入选北京经济和信息化局首批《2020年度北京市“专精特新”中小企业》名单,被授予“专精特新”企业称号。

2019年8月26日,习近平总书记主持召开中央财经委员会第五次会议指出,要发挥企业家精神和工匠精神,培育一批“专精特新”中小企业。

2020年第一批北京市“专精特新”中小企业评选综合考察了企业的经营、技术和重点关注等条件。获得“专精特新”称号的中小企业,意味着其是市场中的佼佼者,是行业中创新能力强、掌握关键核心技术的头部企业。

入选首批“专精特新”企业,是对云迹科技近年来不断精研商用服务机器人技术与应用的肯定。云迹科技基于室内定位导航、机器人移动、大数据等方面的多年积累,历经六次机器人迭代、三代机器人原型研发。深耕酒店场景实际应用,通过运用“系统平台+机器人”结合的方式,将机器人系统融入酒店服务,让机器人作为劳动者纳入运营流程中。把服务中,机械、重复性的工作分配给机器人执行,提升工作效率。并通过对后台数据分析,将工作内容进行量化,用数据指导酒店运营。

云迹科技将继续秉承“机器人,让人类更幸福”的愿景,为具体场景制定可执行、可持续的解决方案,实现商业化落地与推广。并与生态伙伴合作联动,推动智慧酒店发展新征程。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14547篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯