当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

63岁中国爷爷成油管网红,被网友称为“当代鲁班”

 2020-07-13 16:27  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月13日消息, 63岁的中国爷爷凭借一双巧手在YouTube拥有超过100万的粉丝。不用任何现代机械工具,就能徒手打造鲁班凳、苹果锁、拱桥、将军案、会动的小猪佩奇等木制品。其YouTube频道播放量已经突破 2 亿,被网友称为“当代鲁班”。

据悉,这位网红爷爷是山东聊城人,名字为王德文。王德文爷爷的儿子是一名短视频创作者,2018年底在儿子的帮助下拍摄了一段制作鲁班凳的视频,也就是这个视频让王德文火了。

 对于自己火了这事,阿木爷爷表示自己不是网红,就是一个普通的农民。称在中国,技艺比他好的师傅还有很多。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:266篇

相关标签
网红

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯