当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

充电速率高跨度升级, 120W超快闪充iQOO新机八月亮相

 2020-07-13 16:50  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着5G时代的到来,越来越多大电量的手机应用场景不断出现,无论是5G、高刷新率,都是手机的“吃电大户”。因此,更多人不再只是关注配置上是否够用,对于续航的要求反而成了重中之重。

对于当下手机市场来说,想要更持久的续航能力,上大电池,必定牺牲手机的轻薄性,因此,提高充电速度远比增加电池容量要更为实际。今天中午,iQOO手机官方微博发布一则短视频——“探索每一刻 —— iQOO 新品技术沟通会”详解,正式宣布发布120W超快闪充真机,并即将量产。5分钟即可迅速补充50%电量,15分钟即可完成全部充电,达到100%。

回顾iQOO历代产品,一直都以出色的性能配置以及持久的续航能力受到众多消费者的青睐。事实上,早在2019年6月,iQOO首款旗舰产品就全系配备了4000mAh超大电池,最高同时具备44W超快闪充。据实测,在熄屏状态下,iQOO可以在15分钟充到50%,30分钟充到85%,45分钟即可充满到100%,快速回电能力毋庸置疑。

今年,到了iQOO 3身上,我们所看到的44W闪充,升级为55W超快闪充,电池容量也提升至4440mAh,更大的电池配合更快速的充电效率,足以满足更多重度手机用户的需求。

而到了今天,我们所看见的120W超快闪充,正是对iQOO历来强悍续航的一个更大跨度升级。此前,在上海举办的MWC2019大会上,iQOO其实就已经公布了120W超快闪充,但能够在如此短的时间里将它实现,其实还是出人意料的。

据官方表示,为了实现120W的同时,保障减少发热和提升安全性,自行业首发并量产6C电芯,带来了创新的“阵列式极耳结构”,定制了单颗就能完成 60W 转换功率的电荷泵技术芯片,实现高达98.5%转换率。通过对电芯内部做多次并联,大幅降低正负极片电阻,实现更稳定的充电效率,保障安全的同时,从基础上改善了电池发热。

另外,为防止影响其测量精度及长期使用的稳定性,iQOO表示,在充电器内部,还加入了双温度感应芯片,能够可以根据使用状态从而进一步智能调节电压流输入与输出,让整个充电过程稳定快速且始终保持在适宜温度中。除此以外,更有碳纤 VC 液冷散热系统,提升导热效率,全方位保证持久控温。

据官方表示,今年8月,真机就能与我们相见,更多惊喜,一起期待吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14609篇

相关标签
iqoo手机
iQOO

相关文章

  • 加量不加价,华为MatePad 10.8携麒麟990升级登场

    去年华为发布平板M6可以说是安卓平板史上一个转折点,随着M6这样爆款产品的推出,在2019年Q3,华为平板电脑的出货量首次逆转iPad,拿到市场第一的份额,这其中显然和M6的贡献是分不开的。

  • 出国游带上科大讯飞智能翻译机,让你嗨翻天

    最近几年随着大家的生活水平不断提升,许多朋友都不再满足于国内的景点,越来越多的人愿意走出国门去看看,到国外旅游去感受另外一个世界的异国风情,在这个过程中不仅开阔了视野,还能碰到许多有趣的人和事。但是语言不通怎么办?科大讯飞旗下的智能翻译机来帮你!

  • 真实8K更多尺寸 三星8K电视系列技术解析

    随着物质生活水平提高,人们对精神文化娱乐的需求也是越来越高,其中家里的电视更是为了适应人们需求的变化,从黑白变成彩色,从背投变成超薄平板,从小的变大的,经历了多种形态上的转变。而现在的变化则是由大变的更大,由清晰变的更清晰

  • 京天华盛签约SMS战队,开启打造联名高端定制主机之路

    京天华盛作为著名的DIY主机制造品牌,一直致力于打造高端电子竞技装备,并且一直与各大顶级俱乐部合作,不断深入了解电竞行业,提升装备性能,成为广大竞技选手和专业玩家的有力后备军。

    标签:
    电脑
    主机
  • 侧刻军团来袭,GANSS新C系侧刻版机械键盘上市

    新C系2019年进行全系升级时,便预告过后续的特殊版本计划,侧刻版便是其中之一。近日,终于全体亮相。侧刻键帽这几年从小众圈逐步走出,成为独树一帜的键帽风格之一。此次,GANSS的GS87C、GS104C、ALT71C机械键盘的侧刻版本,再一次提升简约级别。

    标签:
    机械键盘
  • 萤石智能家居 让老人的独居生活更安全

    目前,我国已进入老龄化社会并处于老龄化不断加深的阶段。而在老龄人口中有着一个更独特的群体就是“独居老人”。相关机构的调研数据显示,2016年我国独居老人数量为1.1亿人,预测到2020年,我国独居老人数量将达到1.2亿人。如何让独居老人拥有一个愉悦的晚年生活?

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯