当前位置:首页 >  会议 >  正文

8月8杭州新渠道大会 活动启动就火爆

 2020-07-22 13:50  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近8月8杭州新渠道大会才启动,买门票和定展位的人就非常多。

客户的参与意愿远远超过717和去年的各场大会。

我们之前总结的规律是越是临近活动,参与的人越积极,那为什么这一场活动启动就火爆呢?

【信心是黄金】

1.大家看到717的火爆,对行业更加有信心了。

很多人之前担心717没人,到了现场才发现人挺多的,于是后悔为啥没拿个展位?或是为啥没选个大位置?

2.对沸点天下执行与策划能力的信心。

这次大家对展会期间的内容普遍反馈不错,很多人表示下次将抽更多时间,甚至自己全程听论坛内容版块。

我想说8月8的内容更精彩。

3.大家对【加社群团购】也越来越有信心。

以前传统渠道大品牌,网红产品,甚至工厂不知道怎么进入到社群团购新渠道,通过717现场考察后,很多人说“就把新渠道当成卖货的渠道就好了”。

来吧,8月8,我们在杭州等你!!

另,一些伙伴问我,勇哥,咱们沸点天下举办的大会非常好,但,如果我不方便去现场选品,或者不是展期,我想找货源怎么办?

没关系,2020沸点天下启动了双线双渠战略:

线下选品,参加沸点天下举办的新渠道大会暨社群团购与直播选品对接大会。

线上选品,登陆4458货源网,365天X24小时,随时选品。4458:每日都更新,天天有新品。为了帮助大家更好的记住:4458,启动了谐音记忆法:4458(试)(试)(我)(吧)。微信公众号和网址都可以访问。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
渠道推广
渠道运营

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯