当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iQOO Z1x 5G流畅先锋燃爆今夏,航海王定制礼盒7月22日开抢

 2020-07-22 17:01  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据官方消息称,智能手机品牌iQOO旗下新品5G手机——iQOO Z1x将推出5G航海王定制礼盒。继Z1发售航海王联名款后,这款被媒体誉为5G入门佳选的iQOO Z1x将再次携手航海王,为动漫粉丝献上今夏最燃礼物。

“5G续航小霸王”iQOO Z1x手机,搭载骁龙765G处理器、120Hz竞速屏、5000mAh大容量电池、33W快充,让手机不仅速度流畅,更续航持久。1598元起步的价格,为中端5G市场增添了一款全新的高刷机型。

即将开售的iQOO Z1x5G航海王定制礼盒,以黑色为主调,正面有一个醒目的“iQOO”logo,上方则是《航海王》中的主角——草帽海贼团九人组。礼盒内部除iQOO Z1x手机外,还配备了印有路飞经典pose的黑色手机保护壳和印有万里阳光号标志的航海王定制耳机,手机内还有定制手机壁纸。整体亮黄色与黑色的搭配,让高颜值的iQOO Z1x瞬间充斥满满的航海王元素,散发着满满的酷意。在2020年夏日,为航海迷送上最佳装备。

据悉,iQOO Z1x 5G航海王定制礼盒将于7月22日上午10点天猫独家开售。喜欢的各位朋友千万不要错过哦。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
iqoo手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯