当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

新网立秋特惠周:释放千万红利,让利中小企业

 2020-08-06 12:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日公布的2020年中国经济半年报数据显示,二季度随着复工复产推进,GDP增速实现由负转正,增长3.2%,其中数字经济发挥了积极作用。各行业新业态新模式快速发展,为我国经济增长焕发新活力。

企业数字化转型再度受到行业广泛关注,数字经济将迎来新的发展机遇。目前,不少企业以开启线上业务为抓手,进一步推动企业数字化转型,这也成为行业发展趋势。

为推动中小企业发展、解决企业数字化采购难题,新网于2020年立秋时节将开启数字采购特惠周,掀起新一轮低价风暴,全力为广大中小企业“贴秋膘”。本次特惠周活动将为企业提供爆款云产品、超值企业邮箱、热卖虚拟主机、特价模版建站等资源,为中小企业数字化转型提供坚实的技术支持,赋能新机遇下百行千业的数字化愿景。

此次立秋特惠周将从8月7日开始,为期一周,展开“虚机专区”、“建站邮箱专区”和“云产品专区”3场优惠活动,涉及到国内虚机全能07、香港虚机标准版-W、轻应用虚机标准版、全球邮外贸版、模板建站高级版、云服务器、云数据库等多款企业数字化必备产品。

其中,无论新老用户均可享受到6折虚拟主机、6折企业邮箱、1元模版建站等优惠。除此之外,还有爆款云服务器6折起,云数据库低至3折,单品立省百元,迅速降低中小企业数字化门槛,将企业普惠做到极致。

未来,新网还将继续发挥自身的专业优势,为企业提供全方位、高效率、低成本的企业数字化服务,切实满足中小企业的数字化采购需求,助力企业“乘风破浪”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
中小企业

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯