当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信怎么恢复误删好友?掌握方法,轻松重拾友谊

 2020-08-08 09:26  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信怎么恢复误删好友?这应该是手误星人最大的困扰了。如果是有电话号码还好,重新加上就行,但是最怕就是当初是扫码添加,对方只有原始微信号,没有关联手机号的这种,简直让手误星人想要捶地痛哭。微信怎么恢复误删好友,今天教你几招,让你拥有“后悔药”:

方法一:朋友圈恢复微信好友法

只要你们之前曾经相互点赞,或是说有过评论留言,那么不要慌,不要急,赶紧去朋友圈里面找到,然后点击添加操作,具体流程如下:

但是,请千万注意了,朋友圈千万不要刷新,不要刷新,不要刷新,刷新后就很容易丢失,所以,请保证你们的手机就是现在这个状态,然后进去,按照流程操作好么。

方法二:曾经好友添加微信好友

曾经你们肯定是通过某个途径进行添加的,如果是对方请求添加您,直接点击【通讯录】,点击【新的朋友】,在里面找到曾经的好友,重新进行添加就好。

请注意:时间太长的,这个方法可不行哦,微信官方会提醒您信息已经失效了,所以只适合那种添加时间也不长的小可爱哦!

方法三:恢复大师恢复微信好友

恢复大师,顾名思义,就是做数据恢复的软件。微信聊天记录,微信好友都不在话下。

当初删除了一个微信好友,那个微信好友情况是:微信号没有,手机号码也没有绑定,就一个原始微信号。就这还被我删除了,原以为自己是找不回来这个好友了,结果,人家恢复大师不仅恢复了出来,还把人家的微信二维码也恢复出来给我了,超贴心的说让我扫码添加,不然原始微信号加不上。

苹果用户可以在、在App Store里面搜索的【恢复大师】,然后下载安装后就可以看到一个微信恢复的选项,点击后就可以轻松恢复,安卓用户可以关注【失复得数据恢复】 微信公众号,首页就可以下载,非常简单,有不清楚的地方还可以在线咨询工程师。苹果手机扫描下图二维码可以快速下载APP。

恢复微信好友只要找对方法非常简单,数据在删除完后尽量减少手机的使用,因为新的数据产生就有可能覆盖之前的数据,导致恢复难度增加,以上就是小编总结的几个微信好友恢复的方法,你学会了吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3611篇

相关标签
微信好友恢复

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯