当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

讯飞智能学习机体验,孩子不报班也能说地道英语

 2020-08-10 11:24  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近讯飞智能学习机在家长圈很火,它的智能个性化精准学、智能错题本、智能英语口语学习等功能很受家长们的欢迎,而我最感兴趣的则是它的智能英语口语学习设置,包括“口语对话”和“AI对话实战”两部分。

我家孩子是“哑巴式英语学习”的代表,之前从未给他报过任何英语口语培训班,全靠在学校里有限的时间来练习口语。在家也基本没有开口说英语的机会,缺乏英语学习的语言环境,加上孩子本来就对英语发音不自信,慢慢地,孩子变得越来越不愿意开口说英语。

眼看着孩子下学期就要上初一了,即将迎来英语考试的压力。我对孩子的英语学习也是充满了焦虑。俗话说“口语和听力不分家”,孩子由于英语口语不好,在以往的考试中没少吃亏。听家长们说,讯飞智能学习机针对英语口语练习功能突出,英语发音是按照中高考标准进行评测的,可以帮助孩子练习发音,说地道的口语,我决定给孩子订购一台。

从拿到学习机到现在3个多月过去了,孩子每天都坚持拿出30~45分钟时间练习口语。“口语对话”包含很多日常生活话题的英语表达,让孩子先学习日常生活话题的交流。“AI对话实战”是孩子直接用英语与AI机器进行日常生活话题的交流。对于很多孩子,练口语最大的难题,是身边人都在说中文,缺乏对练。讯飞智能学习机“AI对话实战”,就像身边站着一位外教老师与你对话,而且不用担心口语说不好时的尴尬。通过一遍遍的练习,孩子发音更标准了,词汇量在练习中也在快速增长。

现在,我家孩子说英语时变得自信起来了,甚至跟我们聊天时,也经常蹦出一些英语单词出来。当然,除了上面两项功能,像英语学习中的同步课文、背单词、音标练习等,也对孩子语感和发音起到很大的促进作用。

这段时间,我家孩子在英语发音方面确实进步不小,从他不愿意说英语到敢于开口说英语、乐于说英语、善于说英语,一步步改变。作为家长,我是看在眼里,乐在心里的。同时也倍感欣慰。

最后,再一次提醒家长们,对于语言的学习,一定要让孩子多听、多读、多交流,进入场景式学习很重要。讯飞智能学习机“口语对话”和“AI对话实战”,旨在助力孩子说地道英语,是陪伴孩子成长的“好老师”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
科大讯飞
学习机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯