当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

怎么永久删除微信聊天记录不被恢复?三招彻底清除,效果看的见

 2020-08-14 16:52  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

怎么永久删除微信聊天记录不被恢复?很多人都很困惑,为什么近两年来,越来越多的人都在讨论微信聊天记录彻底删除的话题,难道之前我们可以彻底删除微信记录,现在就不行了?其实我们一直都没有彻底删除过微信聊天记录,只是之前技术还不发达,没有可以恢复删除微信聊天记录的技术,现在的黑科技实在是太多了,我们删除的微信聊天记录分分钟就被别人恢复了,所以为了防止自己的隐私记录外泄,必须采取一些手段。

最直接的方法就是,找到恢复微信记录的原理,然后根据恢复原理去彻底删除数据,杜绝微信记录被恢复,其实数据恢复的原理说简单点就是,我们删除的数据只是肉眼看不到了而已,它并不会在删除后的第一时间从手机里面彻底消失,而是在不断有新数据产生的时候才会慢慢消失,而且这个消失是随机的,并不是按删除先后时间来的,所以你也不能确定你想要彻底删除的那部分数据什么时候才能真正从手机里面消失。

这时候我们就需要运用一些专业的技术手段,找到这部分你想彻底删除的数据,然后加速让它从你的手机里面彻底消失,那有没有什么方法或者技术手段可以做到加速数据的消失呢?当然有,往下看吧!

加速数据消失的第一种方法:销毁产生数据的旧手机

怎么永久删除微信聊天记录不被恢复?直接把手机这个承载数据的载体给销毁了,拿别人就算是想恢复你的数据,也拿不到数据源,所以想要彻底删除微信记录,直接销毁手机就可以了,就能彻底让手机内产生的微信聊天记录消失了。

这个方法只适用于确定不会再使用旧手机,且不想出售或低价换新的小伙伴。

暴力销毁手机的确能彻底删除微信聊天记录,但是代价也有点大。

加速数据消失的第二种方法:卸载微信后下载各种大内存的软件或视频

怎么永久删除微信聊天记录不被恢复?之前小编提到过,想要数据从手机里面彻底消失不被恢复,需要新产生的数据去覆盖,尽管覆盖都是随机的,但是大量产生数据也是会增加数据消失的概率的,小伙伴们也可以尝试卸载微信APP,卸载后的微信对数据的损坏比较大,删除的微信聊天记录数据也相对比较难恢复。

如果害怕删除的不干净,可以反复卸载,之后选择下载大内存的文件对数据进行覆盖。

如果害怕数据覆盖不完全,可以下载恢复大师软件进行扫描,谨防数据残留。

加速数据消失的第三种方法:使用专业工具进行彻底删除

怎么永久删除微信聊天记录不被恢复?方法一和方法二虽然都有彻底删除数据的概率,但是随机性太高了,有点赌运气的意思,想要确定的百分之百彻底删除微信记录,而且是指定删除自己想删除的那部分数据,小编推荐使用专业的删除工具做彻底删除。

恢复大师这个软件可以针对小伙伴想要删除的聊天记录进行彻底删除,删除后保证无法被恢复,专业可靠,小编已经替小伙伴们尝试过了,绝对可靠。

如何下载正版的恢复大师APP:

怎么永久删除微信聊天记录不被恢复?苹果手机在App Store直接搜索【恢复大师】就可以获取软件,选择【隐私保护】就能预约彻底删除。

下载的时候一定要认准恢复大师的专属logo,而且正版恢复大师的名称就只有四个字【恢复大师】 ,实在不确定的小伙伴就直接扫码去下载,也可以咨询。

安卓手机也可以通过以下途径使用恢复大师:

怎么永久删除微信聊天记录不被恢复?安卓手机也可以直接关注微信公众号【失复得数据恢复】--点击【立即预约】进入公众号,同样选择【隐私保护】选项,这个方法苹果和安卓手机都适用哦!

怎么永久删除微信聊天记录不被恢复?很多小伙伴看到这可能就想说了,我直接把手机刷机或者恢复出厂设置不就好了吗,还需要这么麻烦找恢复大师吗?其实刷机或者恢复出厂设置确实可以较为彻底的损坏数据,对于普通用户来说也就足够了,但是云端存储的数据不是刷机和恢复出厂设置可以删除的,必须要用专业技术才能彻底删除,所以如果你的数据比较私密,那还是建议用专业工具做个彻底删除更为稳妥。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯