当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

酒店投影什么牌子好?当贝投影HY1值得买吗?

 2020-08-14 18:57  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着国内经济发展的越来越好,如今的人们在外出游玩时更加倾向于居住高端酒店和特色化的民宿之中。目前我国的酒店总数超过1000万间,市场大竞争也非常激烈,温泉酒店、快捷酒店、豪华酒店、情趣酒店各种类别的酒店层出不穷。

每年节假日尤其是国庆这类小长假,各家酒店之间对于客源的竞争相当激烈,这时候拥有自己特色的酒店更容易受到游客青睐。高端酒店很多,服务态度完备的酒店也不少,但影院式酒店绝对是非常罕见。

酒店式影院是不少传统高端酒店的转型方向,被不少酒店业从业资深人士评价为未来高端酒店的标配。为什么酒店式影院这么火?下面咱们来分析一波~

一般酒店大多会在客房放置一台液晶电视,尺寸大多在50-60吋左右。如果屏幕再大的话那么售价会成指数级增长,举个例子索尼的百吋电视售价高达十几万,所以说透过电视来打造百吋荧幕是非常不现实不合理的。

除了高昂的价格,就是投影仪的功能更加丰富,相比一般的电视来说投影仪有着更好的观影体验画质出色,能够轻易投射出百吋的荧幕,除此之外还可以通过HDMI接口进行多种互动和娱乐。其次就是安全性和使用寿命都非常给力,目前市面上的投影仪使用寿命可达30000小时,外壳采用阻燃材料内部还增加了风扇散热长期使用也不会触发安全隐患问题。

目前市面上的投影仪品牌众多,能够兼具性价比和丰富功能有着完备产业的当属当贝投影了。旗下推出的当贝投影HY1专为酒店打造,是打造酒店式影院不可多得的极致性价比之选。

这款当贝投影HY1有着水滴型的顺滑外观,机身的整体色调为银灰色系机身正面雕刻了Dangbei的品牌logo,总的来看颜值非常的高。

当贝HY1有着至高4K的超清画质,亮度为800ANSI流明,采用德国欧司朗光源,有着高达30000小时以上的使用寿命,拥有自动对焦和上下自动对焦/左右手动的梯形校正功能。

硬件配置上,这款当贝HY1采用了电视级的Mstar四核处理器,内存为16GB的超大存储空间可以安装上百款软件具备HDMI、USB、LAN接口。

除了配置出色之外,这款HY1还非常的人性化。采用了自家独特研发的当贝OS系统能够自定义用户界面打造专属的酒店形象。

商家可以自定义个性服务订制,无需再通过前台或者管理人员了解到酒店的服务内容,只需要通过投影进行服务预约即可,真的是很方便了!

大多数的投影都会遇上内容库资源不足的问题,当贝联合爱奇艺、百事通等多家内容厂商,定制了当贝影视商用版,不仅影视资源丰富更可以一键开通会员,再也不用一部机器一部机器的去人工登录了!

其实对于酒店方来说,影院式酒店式未来的大方向未来将成为高端酒店的标配。虽然每家酒店品牌的预算不同,但相信大前提肯定是以性价比为主在控制成本的条件下获得最好的产品,相对其他品牌来说当贝投影HY1绝对是非常值得信赖的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
当贝投影
智能投影

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯