当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

TurboEx软件,国产化邮件系统改造优质之选

 2020-08-18 16:16  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在我国金融、能源、交通、政府等行业部门的生产、调度、管理、办公等重要信息系统中,硬件和软件系统主要依赖国外的产品品牌,很多行业的重要数据存放于国外品牌的软硬件设备上,自主可控性差,存在着极大的安全保密隐患。

其他国家、地区的情报机构利用在软硬件中的“后门”和“漏洞”,大肆开展网络攻击破坏和窃密活动,严重威胁我国信息安全,而邮件系统作为重要的企业内外部通讯平台,是被攻击或者泄密的主要方面。

拓波软件作为专业的国产邮件服务器软件研发商,自主研发国产TurboEx邮件系统等产品系列,是完全自主研发的国产化产品,没有采用其他的开源软件技术,拥有100%知识产权。历经十几年的发展,产品安全可控,功能丰富,广泛使用在各种类型的企业与政府中,替代常见的美国产品Exchange Server和IBM Notes and Domino。

拓波邮件国产化方案总体介绍

针对邮件系统国产化和全面兼容国产化运维环境的需求,拓波软件积极开展软件国产化适配工作,通过自主研发的TurboEx邮件服务器软件,兼容国产化软硬件环境,提供完整的邮件系统国产化产品方案。

国产化环境部署

TurboEx邮件系统产品的内核采用C++语言,Web服务采用JAVA语言开发,可以完美地运行于各种操作系统,如Windows、Linux、Unix,具有优秀的可移植性,支持部署在国产操作系统上运行,如采用华为、中标麒麟、龙芯、浪潮等服务器,支持使用金仓、达梦、南大等国产数据库进行数据存储,使用东方通等国产中间件提供对外服务。

拓波邮件系统国产化信创适配品牌清单

截至:2020年8月4日

CPU品牌华为鲲鹏龙芯飞腾海光兆芯

数据库品牌达梦南大通用人大金仓

操作系统品牌统信中标麒麟

中间件品牌金蝶东方通

文件管理品牌金山

兼容国产操作系统和硬件

目前国产操作系统基本是基于Linux内核做二次开发。Linux为TurboEx的原生开发环境,TurboEX邮件系统基本支持各个内核版本的Linux。国产操作系统与X86的区别在于cpu类型,目前主要有RISC 指令集(龙芯)、arm指令集(华为),TurboEX邮件系统均支持。

兼容国产数据库

TurboEx邮件系统通过JDBC 连接数据库,支持所有提供JDBC驱动的数据库。包括金仓、达梦、南大等国产数据库等数据库。

安全保密

支持国产加密算法,主要为国密SM4/SM9加密算法,对用户身份和邮件指纹提供密钥保障。

拓波邮件国产化改造基础功能:

TurboEX邮件系统产品全面兼容国产化实施运维环境,包含以下:

 1、兼容国产CPU:兼容龙芯、鲲鹏、飞腾、海光、兆芯等

 2、兼容国产服务器:兼容龙芯、浪潮、华为服务器等

 3、兼容国产操作系统:兼容中标麒麟、红旗Linux、通信、Deepin等操作系统

 4、兼容国产数据库:兼容人大金仓、达梦、南大通用数据库等

 5、兼容国产中间件:兼容东方通、金蝶等中间件

拓波邮件国产化改造保密功能:

 1,闭环加密功能系列,提供数据存储、数据传输、收发邮件、即时沟通、单独加密的多种加密方案,可为用户建立全闭环的加密邮件系统。

 2,TCP/IP网络层安全防范机制,通过在TCP/IP网络层设计的针对连接速度、访问频率、同时访问数量、半连接攻击等安全机制,确保在网络层拦截非法攻击,保护邮件服务器的安全。

 3,集成反垃圾反病毒网关,准确拦截垃圾邮件、病毒邮件、钓鱼邮件、勒索邮件。

 4,日志查询服务,记录了用户操作的每个动作和邮件被操作的每个动作 、日期、类型、描述和结果等。

 5,系统监控模块,管理员实时直观地观察系统运行的各项指标,从各项指标中监控系统的运行情况,发现异常时及时处理问题。

 6,提供管理员分权管理机制,系统管理员负责常规的系统设置和运维管理,系统审计员负责日志审计管理,安全管理负责密级、审核规则以及组织与用户管理,合理分权,防止由运维环节产生的数据泄密。

拓波软件为客户提供邮件系统国产化落地改造方案,欢迎咨询了解,请联系拓波销售服务中心。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:4185篇

相关标签
服务器软件

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯