当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

哪款手机玩游戏好?选rog3 亮点设计会让你爱不释手

 2020-08-19 18:11  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

当前,在游戏手机的设计上面,很多品牌商家都想方设法添加更多特色亮点,目的就是希望能够全面提升游戏手机的操作性能,令玩家获得更极致的手游体验。在哪款手机玩游戏好的问题上,现在大家都在关注一些新上线的手机产品,比如rog3。近期,正值rog3开售时期,相信不少想要追求高品质手游体验的玩家都已经准备好了采购计划,那么rog3值得入手吗?

一直以来,华硕在游戏本设计领域内的能力都是领先的,这一点毋庸置疑,它同时也是一个心灵手巧的品牌,在更小尺寸的游戏手机打造上面,华硕也有一番心得。于是,在第3代游戏手机的设计上面,华硕就优化了一个备受赞誉的设计——Airtriggers 2×2肩键,这是一个自带触感反馈的功能,如果玩家希望能够获得掌上游戏机般的高品质手游体验,那么这个按键功能就能够满足玩家的需求。它的使用体验可以媲美肩掌机游戏体验,令你通过一台小小的游戏手机,也一样能够得到专业级别的掌机手游享受。

在具体操作上,rog3的双肩键可在单键和双键间切换,同时可设置长按按键时每秒点击的次数。这个设计可以支持在多款不同的网络游戏当中实现一些神奇操作,因其支持四指联动的效果,因此在游戏过程中比传统的手机按键操作要更灵活,而且联合协作的性能更高。比如,Airtriggers 2×2肩键可在《王者荣耀》中实现侧移拉视角功能,并在《和平精英》中实现快速开镜射击、“拜佛”枪法等,更可在《一人之下》中实现一键连招功能。过去,这些复杂的操作技能需要使用多个功能按键的组合才可以发挥,但是现在只需要Airtriggers功能就可实现,不仅提高了游戏技能触动的效率,同时也使得游戏打击的连贯性更高。

哪款手机玩游戏好?事实上,rog3之所以能够快速跃升成为热门的游戏手机产品,除了比较强悍的配置外,像Airtriggers 2×2肩键这类型的独特的亮点设计也功不可没。它为手机的操控体验加分,同时也展现出了这款游戏手机的专业性能。买游戏手机,不妨可以考虑一下rog3。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20094篇

相关标签
游戏手机
手机游戏

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯